из ВК
срочно нужна передержка выброшенному песику!!!
Ситуация такая: жила-была женщина с собачкой, умерла, собачку выставили. История банальна, но собаке от этого не легче. Пес мелкий, мальчик, терьеристого типа. Побегал вокруг дома, где жил, теперь пару дней лежит под подъездом, не ест-не пьет, стрессует, оно и понятно.
Уважаемые форумчане, есть ли у кого возможность приютить этого собака бесплатно или за символическую плату до пристройства??? Очень прошу откликнуться неравнодушных. Со своей стороны обещаю пиар активный везде. Чует мое сердце, что мелкого пристроить можно, но нужно с улицы забрать. А возможно у кого-то есть желающие на мелкого песика?
Собаку я не видела еще. О ней обмолвилась женщина, звонившая с просьбой разместить объявку о найденном пекинесе (я на ХФ разместила) В данной ситуации этого терьеристого мальчика надо забирать и искать новых хозов, поскольку соб весь такой домашний, мелкий. Улица не для него однозначно.
Мой тел. 063 747 74 24 Люда
Фото постараемся в ближайшие дни сделать, поскольку у человека, который знает, где эта собачка сейчас обитает, нет инета и фотика.
Заранее спасибо за любые предложения и советы