Нужна материальная помощь миниприюту

Нужна материальная помощь миниприюту

Сообщение Гала » 22 апр 2013, 20:40

СРОЧНО нужна материальная помощь на питание и стерилизацию животных в миниприюте. Животные в критическом состоянии, сильно истощены. Кошке на фото 1 год и 3 месяца...
755-42-60; 063-22-55-119; 067-138-99-57; 099-786-02-00
http://vk.com/gpavlova
Карта ПриватБанка 4627 0812 0276 6700 Павлова Галина Георгиевна
Вложения
35.jpg
35.jpg (51.11 КБ) Просмотров: 7031
Гала
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужна материальная помощь миниприюту

Сообщение Tanay » 22 апр 2013, 21:40

Какой ужас..... Гала, а можно подробнее, сколько животных, пол, район. Если все такие, как кошечка на фото, то до стерилизации еще долго... Я просто в шоке.... уличные лучше выглядят.
тел. 099 35 43 050
Tanay
Опекун

Re: Нужна материальная омощь миниприюту

Сообщение Флори » 22 апр 2013, 21:54

Я думаю галина не обидется,если я напишу что знаю. Район ХТЗ. Сколько их там не помню. Около 10 по моему.
Там всё действительно очень печально, одного котенка я оттуда забрала в середине марта. То,что котенок мурчит можно было понять только приложив палец к горлу (зато теперь Галина даже в трубку наше мурчание слышит :) ), кости торчали во все стороны, когда я его привезла домой и посадила, его в сидячем положении шатало, ел он по несколько зернинок корма, т.е. он был не голодный,а вообще непривычный есть :facepalm: Он больше месяца у меня, сидит на рояле, но до кондиции еще ползти и ползти.....
Флори
Опекун

Сообщение Татьяна » 22 апр 2013, 22:59

Кошмар :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Татьяна
Старожил

Сообщение Гала » 23 апр 2013, 18:53

Кеша из всего этого приюта кстати самый толстый был, так как он провёл в нём всего лишь 3 месяца, а эти двое рождены в приюте... Там всего 2 собаки, и минимум 10 кошек + 2 котёнка (не уверена что мне всех показали). Более менее нормальное состояние у кошки-мамы, так как она в приюте только 1,5 месяца (рожать забежала, её соседи выгнали рожать на улицу...) и её котят. Двух котят я уже пристроила, остались 2 девочки. Нужно срочно стерилизовать кошку и пристраивать, пока она не дошла до подобного состояния. Кошка бросила кормить котят когда им наверно ещё и месяца небыло, возможно из-за отсутствия молока. После этого котята начали падать на лапы, думаю из-за отсутствия питания. Я тогда лежала дома с температурой 39,5 и не могла сходить купить им корм для малявок, попросила их купить им баночку висказа для котят, пока я смогу прийти, на что мне ответили, что купят как только получат пенсию... хорошо хоть манной кашей накормили... Состояние у собак более менее нормальное, кошки в критическом полуобморочном состоянии. Я уже полтора месяца собираю на них деньги и снабжаю кормом, состояние конечно еле заметно изменилось, но кушать они стали гораздо лучше, а по началу даже ходила проверять, мне казалось что они экономят и не дают им корм, так как 2 кг 10 кошек ели почти неделю, у меня 10 кошек съедают 2 кг за 2,5 дня. Ели они действительно по несколько штучек за один раз, я даже сначала подумала что они не голодные, а просто чем-то больны. Посоветовала им обеспечить кошкам постоянный доступ к корму (надеюсь так и есть) и сейчас количество съедаемого корма за 1 раз увеличилось. Котик даже начал проявлять признаки полового созревания, что с одной стороны меня обрадовало, вроде организм восстанавливается, а с другой стороны озадачило, ведь там нестерилизованные кошки, которых пока нельзя стерилизовать. Вытягивать животных из такого состояния надо очень долго, потом стерилизация и пристройство (мамочку с котятами нужно вытягивать оттуда срочно) И самая трудная задача, это пристройство, а точнее уговорить хозяек отдать животных на пристройство... К сожалению они пока согласны только на пристройство мамочки с котятами и этих двух, свмых истощённых бедолаг.
Гала
Опекун

Сообщение Гала » 25 апр 2013, 23:13

Приход:
Виктория с Алексеевки 200 грн.
Анастасии Лекаревич 20 грн.
Пичугина Юлия 17 грн. (не знаю в какую тему, вношу пока сюда)
Tima 99 грн.

Расход:
Вискас для котят 24 грн.

Остаток: 312 грн.
Гала
Опекун

Сообщение Гала » 26 апр 2013, 22:04

Спасибо Marija Golovchenko за 50 грн.

Общими усилиями сегодня закуплен мешок корма 15 кг. для котусиков

Всем огромное спасибо

Буду собирать деньги на следующий мешок и стерилизацию кошки-мамочки.
Гала
Опекун

Сообщение Гала » 21 июн 2013, 20:12

Кошка-мама стерилизована. Ищем хозяев для кошки и двух её котят. Продолжаю сбор на очередной мешок корма.
Гала
Опекун

Re: Нужна материальная помощь миниприюту

Сообщение Гала » 27 сен 2013, 17:59

На данный момент очень актуальна помощь в корме и главное в пристройстве. Очень прошу репост вконтакте https://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_34040
Гала
Опекун

Вернуться в Архив