Маленькая собачка в центре города. Срочно нужно забрать

Маленькая собачка в центре города. Срочно нужно забрать

Сообщение Дневная Красавица » 17 май 2013, 01:16

Сегодня в 14.00 позвонила знакомая которая работает в одном учереждении в центре. Сейчас на площади возле них находится маленькая рыжая собачка (размер примерно с таксу), пол неизвестен. Попросила забрать ее, потому что ей дали срок сегодня до 16.00 убрать собаку с улицы..в этом месте не должно быть собак. Сазала что в 16.00 приедет начальство и собак будут проганять шокерами.
Я не могу ее никуда взять...себе некуда. передержку мне нечем оплачивать. Я сказала что могу толкьо помочь - создать тему на форуме, сфотографировать..
Создала тему на форуме зоохелп, а потом увидела эту тему viewtopic.php?f=131&t=5659
Созвонилась и дала им телефон этой женщины.
Позже перезвонила и спросила приезжала ли та женщина..но Света ничего не знает, так как женщина ей больше не звонила. Наверное это не ее собака. Вечером собака была на месте, на время приезда начальства ее куда-то спрятали. Постараюсь завтра съездить и сфотографировать ее если она будет на месте (вроде это девочка)

вот телефон женщины, которая там работает 0960664292 Света
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая собачка в центре города. Срочно нужно забрать

Сообщение moder_1 » 17 май 2013, 14:00

никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая собачка в центре города. Срочно нужно забрать

Сообщение Дневная Красавица » 17 май 2013, 19:10

была сегодня на месте, собаку не видела. я немного походила, но там довольно большая территория - все равно что иголку в стоге сена искать..в восскресенье Света дежурит, может она увидит собачку
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив