Помогите, маленький котенок застрял и не может выйти!

Помогите, маленький котенок застрял и не может выйти!

Сообщение leda_nizhna » 19 май 2013, 00:59

Сейчас проходила по центру (адрес дам в личку), слышу - громко плачет крошечный котенок (голос очень тоненький, ему максимум месяц) - продавец киоска сказала, что с 7 часов вечера сегодня! Я проходила там в 23 ч, он кричал... Голос доносится как будто из-под ступенек, но они припаяны. Ни я, ни продавец, не можем понять, где он застрял. Не знаю, как быть, как спать, зная, что он там в беде. Я постояла там, позвала его, заглядывала во все щели - его не видно.
Если кто-то живет в центре или завтра там будет, пожалуйста, подойдите к этому дому, посмотрите!!! Передержку я найду, главное - спасти малыша. Не могу спать, зная, то он в беде...
Мой тел.: 063 602 40 72, Лена.
leda_nizhna
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Помогите, маленький котенок застрял и не может выйти!

Сообщение iris » 20 май 2013, 11:08

Если не получится достать его своими силами - звоните в Оперативно-спасательную службу 706-43-07, 756-999-1. У них есть опыт спасения кошек, но услуга платная.
iris
Опекун

Сообщение Alisa » 20 май 2013, 18:12

Найдите дырочку под ступенями и положите пакетик мягкого корма и голодный котёнок может выйти на запах.
Если котёнок упал в трубу, то опустите туда палку, обмотанную верёвкой (можно порвать любую ткань на ленточки и связать между собой в верёвкуи и обмотать палку) и сверху намажте кормом из пакетика, чтобы он вылез по ней на запах.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение leda_nizhna » 21 май 2013, 01:17

Мы вчера ездили туда, простояли без толку два часа под ливнем. Продавщица соседнего киоска сказала, что котенок утром уже не кричал. Обошли дом, там закрытый на санацию подвал, но есть большая щель - при нас туда спокойно залезла беременная кошка. Надеюсь, малыш тоже выбрался...
leda_nizhna
Постоянный пользователь

Вернуться в Архив