Столкнулась с таким сложным случаем впервые, к животным не равнодушна, поэтому помогаю чем могу, если кому надо (пристроить, накормить, вылечить). Но сейчас я столкнулась с очень больным животным и думаю что своими силами у меня ничего не получится...
Я звонила в клинику, узнавала приблизительную стоимость лечения. У людей, где находится эта собака, возможности оплатить лечение нету. Я могла бы покрыть какую-то часть расходов. Но к сожалению тоже не всю.
Вообщем времени раздумывать не было и было принято решение срочно везти собаку в клинику.
Деньги с меня взяли пока только за осмотр, 40 грн. Собаку положили в стационар. Полная ампутация задней конечности. Нужно собрать 1200 грн. Это как сказали примерно(( Деньги очень большие, тем более только сутки...
Карта ПриватБанка: 55 77 21 27 16 33 33 83
Криворучко Виктория

Ехали

В клинике

Вот такая история с нашим Мухтаром (Мухой). Он жил с еще одной собакой в дачном поселке. У них там будка была. Так вот вечером люди их видели все было хорошо, а утром нашли одного загрызанного, а у Мухтара вот такая беда с лапой случилось, до кости прогрызанно все было. Будка, на будку больше не похожа, одни доски валяются, Не понятно вообще что это было.((