Сильный мужчина Бонапарт просит о помощи!!!

Сильный мужчина Бонапарт просит о помощи!!!

Сообщение sunlight_annie » 01 июл 2013, 03:06

Бонечка попал в ДТП!!!

Котик был в ужасном состоянии. Без врачебного осмотра было понятно, что у него сломана челюсть и травмирована лапка. Неравнодушные люди подобрали его и отвезли его в вет клинику , в которой он пробыл 3 дня. По причине острой нехватки времени, девушка подобравшая котенка попросила на форуме помощи куратора. Так этот котенок попал ко мне.

Сейчас мы перевезли его в другую, очень хорошую клинику.
Ему там сразу оказали компетентную помощь. После осмотра врач сообщил, что у малыша все очень серьезно. У него сломана челюсть, которая требует хирургического вмешательства (операции). Кот очень истощал, так как кушать ничего не может. Из-за того что пища не поступала, очень пострадала его печень. Заднее бедро тоже сломано, тоже требуется операция, в ходе которой потребуется ставить титановые пластины. При осмотре котика врач заметил, что у него очень много каловых масс в кишечнике и что самостоятельно он сходить даже пописять не может. Денег на лечение нужно очень много! Общая сумма операций составляет приблизительно 1400грн без учета стационара. Очень прошу помочь собрать необходимую сумму для лечения! Котик очень старается, хватается за жизнь, врач говорит что он настоящий герой и сильный мужчина! Но сам он выкарабкаться не сможет, давайте поможем сильному, но очень бедному котику!!!

Мой контактный телефон 0686103320 Аня.

Карта Приват Банка 44 05 88 58 15 81 16 55
Яндекс Деньги 410011910405416
sunlight_annie
Зарегистрированные пользователи

Re: Сильный мужчина Бонапарт просит о помощи!!!

Сообщение moder_1 » 01 июл 2013, 11:04

напоминаю, у вас в предыдущей теме остался невыясненным вопрос со 100 грн пожертвования.

viewtopic.php?f=49&t=5902&p=35215#p35231

фотографии кота, в какой клинике лечится?
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Сильный мужчина Бонапарт просит о помощи!!!

Сообщение moder_1 » 14 сен 2013, 21:26

это несерьезный подход к делу помощи БЖ
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив