Помогите собрать деньги на операцию кошке-инвалиду Маше

Помогите собрать деньги на операцию кошке-инвалиду Маше

Сообщение TanValeri » 09 сен 2013, 00:07

Помогите, пожалуйста, собрать деньги кошке Маше на операцию по расщеплению верхнего нёба. Было сделано уже две операции на нёбе, но они не принесли выздоровления, и теперь нужна более сложная и дорогая.

Кошка Маша, дважды инвалид, выкинутая людьми нашего города из подъезда, в котором прожила долгие годы, и претерпевшая в свое время немало, ждет Вашей помощи. Ей 8 лет, у нее нет глаза, она не может нормально есть и пить из-за травмы нёба,которая ежедневно причиняет ей страдания, но она очень хочет жить и она может рассчитывать только на помощь той другой части жителей нашего города, у которых есть сердце, и таких, Слава Богу, немало.
Пожалуйста, не отворачивайтесь, и если можете, помогите, кто сколько сможет.У нее, может, только жизнь начинается.

Своими силами я сейчас, к сожалению, не смогу оплатить полную стоимость операции и пребывание в стационаре после операции, потому что у меня полон дом таких же нуждающихся в помощи животных. Маша с марта находится на платной передержке и мне одной не вытянуть лечение.

Карта ПриватБанк 5211 5374 4788 5299 Татьяна Валерьевна

Телефон 063 58 96 297
Вложения
311b11faf40a.jpg
311b11faf40a.jpg (59.61 КБ) Просмотров: 1132
TanValeri
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив