Нужна помощь рыжему "несчастью"

Нужна помощь рыжему "несчастью"

Сообщение Гала » 08 окт 2013, 21:15

Прошу помощи в оплате лечения и кастрации рыжему "несчастью"
Думала справлюсь сама и быстро, но увы... всё оказалось не так просто как я думала. Не кот, а подарок судьбы... Кот появился возле моего дома год назад в жутком виде, со слезящимися зажмуренными глазами, чёрными и вывернутыми от клещей ушами... Я обработала его адвокатом, сначала вроде стало немного лучше, но потом всё вернулось на место. Отвезла его в клинику, взяли соскоб с ушей, обнаружили грибок, с глаз брать не стали, так как это ещё 100 грн., решили что скорей всего там та же проблема. Начали лечение, бегала по двору отлавливала его 3 раза в день, но не всегда это удавалось, и в один прекрасный день я его не нашла..., но нашла через пару дней с гнойным абсцессом на голове после боёв... Пришлось положить в больницу и вскрывать абсцесс. Домой взять не могла, так как дома не только клетка, но и переноски были заняты котятами. Лечение в клинике обошлось в 400 грн. Сколько потрачено на лекарства уже и не сосчитаю, к сожалению не все чеки сохранились, так как не собиралась просить помощи. Спустя полтора месяца лечения глаза так и не вылечили, а с ушами вроде справились. Придётся сдавать мазок из глаз, иначе лечение мне уже обошлось гораздо дороже. Сейчас я уехала в Киев и кота пришлось опять положить в больницу. Ко всему ещё обнаружили что у него на хвосте акне, под шерстью это не было заметно. Сегодня общалась по телефону с Алексеем (Статусвет) и он меня обрадовал, что только акне мы будем лечить 6-8 недель, а в пятницу возьмут мазок и что-то прояснится с глазами. В пятницу я забираю кота домой, но кот не кастрирован и мало того что метит, так ещё и орёт постоянно, и ночью я пытаюсь спать под его серенады уже месяц, но ладно я то могу пережить, но я ведь не одна живу и теперь уже орёт не только он, но и те, кому он не даёт спать... И чем дальше, тем больше он орёт, ведь жизнь в клетке больше месяца после полной свободы ему явно не по душе. Надеюсь кастрация нам поможет. Но тут опять проблема, кот крипторх ( «крипторх» - это самец, у которого не опустились в мошонку один (односторонний) или два (двухсторонний) семенника и остались недоразвитыми. ) Кастрация в данном случае будет полосная, как стерилизация у кошки. В общем не кот, а подарок судьбы, при чём ооочень дорого мне этот подарочек обходится, и я вынуждена просить помощи
Вернусь в Харьков, выложу все чеки, которые сохранились.
Галина
063-22-55-119; 067-138-99-57; 099-786-02-00

4627 0812 0276 6700 Павлова Галина Георгиевна
Вложения
рыжик2.jpg
рыжик2.jpg (80.72 КБ) Просмотров: 1844
рыжик.jpg
рыжик.jpg (89.44 КБ) Просмотров: 1844
Гала
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужна помощь рыжему "несчастью"

Сообщение Гала » 21 окт 2013, 23:30

Выкладываю чеки которые сохранились. Не могу найти чек с клиники на 400 грн., когда лежали там первый раз с абсцессом, если найду, выложу. Много чеков не брала, анандин куплен без чека. Кроме этого заплатила 150 грн. за анализ на хламидиоз, не знаю к счастью или нет, но он оказался отрицательным. Сегодня сдали анализ на микоплазмоз, заплатила за него 180 грн. Не знаю уже что дешевле, лечить дальше методом логического тыка или сдавать анализы. И то и другое как-то не дёшево выходит. инфекция сильно запущена, как минимум год он с ней мучался. Сейчас глазки лучше, но он уже почти 2 месяца на антибиотиках...

Расход даже подсчитать трудно.

Приход:
Коля Грибенюк (вконтакте) 100 грн. Спасибо огромное.
Вложения
DSCN7732.JPG
DSCN7732.JPG (117.33 КБ) Просмотров: 1805
DSCN7731.JPG
DSCN7731.JPG (122.83 КБ) Просмотров: 1805
DSCN7730.JPG
DSCN7730.JPG (118.89 КБ) Просмотров: 1805
DSCN7736.JPG
DSCN7736.JPG (113.51 КБ) Просмотров: 1805
DSCN7729.JPG
DSCN7729.JPG (95.79 КБ) Просмотров: 1805
DSCN7725.JPG