Пригород, направление - ВАлки
Поехали в субботу к друзьям на дачу (долго упиралась, не люблю пригород - тяжело смотреть на тамошних животных, но вот решилась поехать...) на пригорке возле леса заметила собаку и будку. Собака не на привязи. Понятное дело, отдых весь пошел на смарку: весь день и ночь думала про эту собацюрку, про то как она на морозе

Не знаю, откуда у них будка. первая мысль - вывезли из села с будкой и бросили. Возле будки разбросана еда - обглоданые кости , но не объедки, а именно - обрезь на кости.Еще там что-то валялось. Все-таки, есть добрая душа, которая их кормит. Но МОРОЗЫ! Я сегодня, когда ехала на работу, чуть не околела. А как они там в этой будочке на холоде?
В общем,н не знаю я , чем можно им помочь и как спасти от холодной смерти. Но не написать я тоже не могла - вдруг, кто-то ездит к родителям или к друзьям в этом направлении, покормит их (пусть через день) или тряпок теплых набросает. Забирать их оттуда - КАК? Нужна машина, нужны руки (собака, скорее всего, просто так в руки не пойдет, и щенков будет охранять). Передержка (это уже в идеале)...
Что я могу - рассказать , если надо - показать место, заняться сбором средств на передержку, поиск самой передержки....Но одной мне не справиться - для меня это очень большая работа. И если ехать,то я смогу не раньше субботы. А морозы обещают еще сильнее.
Мой тел.054003348 Наташа. Отзовитесь, даже если Вы просто готовы эту несчастную семью покормить и хотите узнать , где их искать....