На 25.05.1422.05.14 Бим кастрирован и отправлен на передержку (15 грн/сутки - 450 грн мес.).
Очень нужна помощь в оплате передержки!Сказать, что телефонный звонок ввел меня в ступор и шок,ничего не сказать

Вчера мне позвонил хозяин Бима из темы
viewtopic.php?f=85&t=5444&p=51215#p51215 и пожелал вернуть, спустя год проживания его в их семье

Для меня это было настолько неожиданно, что дар речи просто пропал. В течении года мы регулярно держали связь с хозяевами и все было просто замечательно. Что же стало причиной возврата? Оказывается, последнее время Бим стал выть и убегать за суками. Как альтернативу и выход из сложившейся ситуации, я предложила кастрировать кобеля за свой счет. Лишь с тем учетом, что проблема действительно в этом и пес им дорог, и они готовы дать ему 2-й шанс. Люди отказались, аргументируя это, что мама против операций над животными и не может смотреть на его мучения

Исходя из это, делаю вывод, что проблема не в побегах и вытье.
В общем, держать Бима они согласны до 22.05. (четверга) и его следует забирать.
Честно и откровенно, не хочу выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение, но....
я не прошу, я умоляю, помогите
Очень нужна бесплатная передержка за еду или НЕдорогая передержка.Оплачивать Бима мне совершенно нечем

Близкий человек 3-ю неделю в реанимации и на лечение уходит не один десяток тысяч

Мы с мужем живем на 2 города уже месяц ..... У меня просто опустились уже руки
Буду благодарна любому совету и помощи!
066-547-28-25,
097-784-50-05 Таня
карточка приватбанка 4405 8858 2262 5700 Ковтонюк Сергей Александрович