У самомо доброго, незлобивого и невезучего крупного кобеля, которому всегда достается, возраст приблизительно три года произошло несчастье. Левый глаз полностью, такой большой и круглый торчал сверху над глазницей, при этом стекловидное тело не вытекло, что было еще страшнее, глаз как бы с удивлением смотрел на мир отдельно от собаки. Это был такой ужас! Я видела всякие раны, но глаза – это самое страшное. Это случилось вечером, повезла я его в ближний Айболит на Алексеевке. Там глаз вправили и сверху зашили, врач предложил его удалить, но мне так хотелось сохранить его, тем более сам глаз был целый. Врач сказал, что глаз вылетел от сильного удара, даже похоже на сотрясение мозга, либо стукнула машина, либо с нечеловеческой силой человек по голове. На следующий день Черныш содрал один из двух швов, глаз под кожей зашитого века ушел набок, в открывшемся веке что-то красное. Я колю цефтриаксон и закладываю глазную мазь флоксал. Очень нужно показать Черныша хирургу с опытом, если не удастся спасти глаз то, придется глаз удалить – чем раньше, тем лучше.
Чернышу нужна материальная помощь на операцию и машина для перевозки. Собака весит 25 кг, очень спокойный и послушный.
Светлана 050-205-27-18
Номер карточки Приват банка:5211 5374 2686 4802