Как приручить диких котят. И возможно ли это.
Взяли котят с улицы в последний сильный ливень. Котятам примерно 2,5 месяца. До этого времени жили в подвале с мамкой и только сейчас начали выходить. Живут в клетке уже неделю, но прогресса никакого. Двоих еще можно гладить, при этом они прижимаются к полу. Одного даже погладить нельзя - шипит, бросается. Стараемся почаще общаться с ними. Не видела, чтобы игрались. Результатов нет.
У меня уже стойкое желание выпустить их обратно qsad.
Кто что посоветует.

. И выпустить жалко, пропадет и сделать ничего не можем. Шипит, бросается на клетку, орет. Даже мимо пройти невозможно. О погладить не может быть и речи.
. Местная опекун подобрала этих котят умирающими в сильный ливень. Вылечили, обработали. Опекун пыталась их приручить, ничего не получилось. Я взяла двоих, приручила. Потом опекун легла в больницу и попросила взять и третью на время. Взяла, постепенно девочка оттаивает. Я ее уже глажу, могу взять в руки. Сегодня опекун вышла из больницы, но забирать котят отказывается. Спрашиваю, зачем брали - жалко, они умирали. Опекун планирует их выпускать обратно и это после того, как котята больше месяца живут в домашних условиях. Вот что делать??? Сейчас котята сидят у меня, но я не могу их оставить. Уже не тяну ни материально, ни физически, да и перенасыщение кошачьих у меня уже сильное. И Выпускать жалко