львенок у алкашей, ул Уборевича

львенок у алкашей, ул Уборевича

Сообщение moder_1 » 04 окт 2014, 20:11

нам пишут

Харьков, помогите спасти Львёнка! Знаю, для Вас не безразличны судьбы животных поэтому к Вам обращаюсь. Только что через один дом от нашего на Уборевича 42 видели кампанию (человек 5) сидящую на бордюре с маленьким львёнком и предлагающим по 5 грн всем фотографироваться. Но видно они какие то алкаши. Мне так жалко, они его мучают. Прибежала домой начала обзванивать не в одной организации по защите прав животных трубку не берут. В милиции тоже. Дозвонилась только в оперативно спасательную службу там дали телефоны гор.исп. Он голодный. На лбу царапина.Как ему помочь? Не знаю, что делать? Кто знает, напишите!

Изображение

Изображение

АПДЕЙТ

Только что ходила на то место, что бы купить у них Львёнка, но они уже ушли. Прохожие, которые видели показывали направление, но одни в одну сторону, другие в в другую. И говорили, что якобы у неё (это девочка, ей 2 месяца) есть хозяин. Слабо вериться, если есть то зачем предлагать по 5 грн за фото. Явно, алкаши. Не нашла( Будем надеяться, что кто то ещё увидит и сработает быстрее. Салтовка, не будьте равнодушны! Давайте поможем маленькой львице! Делайте репост все, пожалуйста!
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: львенок у алкашей, ул Уборевича

Сообщение irfstudio » 04 окт 2014, 22:31

irfstudio
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 04 окт 2014, 22:39

интересные тут комментарии, противоречивые

http://vk.com/id70177132?w=wall70177132_527%2Fall

Оксана Воронкова
я знаю эту компанию! они у нас на раене постоянно шарятся (533).Это львенок с зоопарка! уже забирали в подраен (его с львенком), поигрались и отпустили.документы все сть на львенка. львенка отдали пока там что то делают в зоопарке. здесь ничего не поделаеш (не забереш). все законно. вот только жалко ,что его везде за собой тягают( он вчера был у меня дома( я попросила маме показать) .львенок не голоден,игривый

Анна Степаненко
Сегодня в 18:40
Наташ, я работаю в клинике ветеринарной медицины "Пес+Кот" + 1,5 года работала в Харьковском зоопарке и стажировалась в Московском. Опыт с дикими кошками есть . Возможность оказать первичную ветеринарную помощь есть. С зав директора харьковского зоопарка созвонилась -согласие на передержку в зоопарке мне дали. В общем готовы помочь всем, чем можем. Контактный телефон в личке.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 05 окт 2014, 00:39

в общем, львенка согласны забрать и зоопарк, и Экопарк,
другое дело теперь его найти.

АПД: зоопарк уже не согласны.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 09 окт 2014, 23:15

Наталья написала

Друзья, мне сообщили радостную новость: "Львёнок сейчас находится на территории благотворительного фонда "Милосердие и Забота" (Mercy&Care), он располагается в Харьковской области. Предоставил мне информацию переводчик фонда. И львёнка собираются переправить на реабилитацию в Николаев. Там её готов принять содружественный питомник. Позже она вернётся под опеку фонда."

фонд этот весьма загадочный
про него мало что гуглится.. страничка вконтакте с 45 подписчиками и 2 записями https://vk.com/club76915976 , сайт http://animal.ucoz.com/ на юкосе с единственной записью - "мы развиваемся и достигли успехов, перечисляйте нам на счет в банке..."
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив