Пожалуйста помогите чем можете!

Пожалуйста помогите чем можете!

Сообщение Карапузька » 10 окт 2014, 16:02

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! :sos:
Передержка или сразу теплый дом, ну или финансово!
Я никогда не просила денег :facepalm: , но в данной ситуации любая ваша копеечка поможет выжить бездомным животным! :cat4:
Я не волонтер и дополнительной помощи мне ни от куда не поступает, ну на моем попечение 2 кота и 1 кошечка :cat: , 2 собаки :terrier: , а еще своих двое кот и собака,
поэтому приютить их не могу. :cry1:
Над котиками издеваются, собак гоняют и сказали, что потравят доброжелатели :crygirl: !!! Пришли холода и с улицы животных нужно забирать на передержку,
еще нужно стерилизовать ну и конечно прокормить! Я сама просто не потяну ну и бросить их не могу :no: !!!
Если у вас есть возможность помочь, то буду очень благодарна :thank:
Карта Приват 67 62 46 63 02 08 87 68 Карапузь Л.В.
По всем расходом обязуюсь отчитываться! :bs7:
Тел. 096-362-37-11
Изображение
Изображение
Изображение
Карапузька
Зарегистрированные пользователи

Re: Пожалуйста помогите чем можете!

Сообщение iris » 13 окт 2014, 09:55

А есть возможность выставить в теме фото собачек?
iris
Опекун

Re: Пожалуйста помогите чем можете!

Сообщение Карапузька » 13 окт 2014, 13:48

Я как раз больше переживаю за котов, потому что им спрятаться вообще негде, у нас двух-этажки и подвалов нет.
Собаки уже давно живут, наверное лет 10 и придумали себе где-то место для ночлега, к нам приходят только покушать, строго утром в обед и вечером!
А ганяльщикам все по фиг, это люди больные и не уравновешенные! У нас такой район, что милиция даже на драку не приезжает, а вы думаете они котами будут заниматься?)))
Карапузька

Вернуться в Архив