Четыре черненьких совсем маленьких щенка найдены в ящике в холодном подъезде дома вчера вечером.
Щенки чистые, здоровые на вид, у одного мордочка с рыжеватыми пятнами, как у ротвейлера. С аппетитом лакают молоко.
Мерзнут, т.к. в подъезде довольно холодно и нет ни одной отопительной батареи... Вынесла им пару теплых тряпок, но они все время шебуршатся, поэтому укрыть их не получается...
Огромная просьба к неравнодушным: помогите с приютом или хотя-бы передержкой ибо надвигаются морозы, а взять их к себе даже на время нет возможности (дома кот и годовалый ребенок). Сами с ребенком сейчас болеем, поэтому я не могу чем-то им помочь, кроме как молоком подкармливать... Помогите маленьким хорошеньким щенятам!
Фото выложу чуть позже, если кого заинтересует.
ЗЫ Мопед не мой, я просто разместил объяву! Всем неравнодушным скину контактный телефон девочки, которая нашла щенят в личку.
ЗЗЫ Я у вас на форуме первый раз и зарегился чтобы разместить эту инфу. Что нужно еще - я не знаю, поэтому обращаюсь к завсегдатаям этого доброго форума: если там нужен какой-то перепост или еще что-то - сделайте плз, ибо у меня могут возникнуть затруднения. Благодарю за понимание.