Если тема размещена не в том разделе или не соответствует правилам форума, перенесите пожалуйста. Спасибо!
Создаю тему, так как положение на востоке страны для меня очень близкое и болезненное. Там проживают мои близкие и родные люди. Ситуацию знаю "изнутри", а не через СМИ

Возможно, кого-то из Вас затронет просьба о помощи.
ДОНЕЦК
Помощь нужна:
1. ДЕТКАМ С СИНДРОМОМ ДЦП
Детей привезли с приюта, который расположен в зоне проведения АТО ( р-н аэропорта) в 5-ю детскую городскую больницу.
Детки от 1 мес. до 3-х лет. Часть из них получают питание через зонд.
Им необходимо:
- одежда (возможно у кого-то есть не нужная, детки из нее уже выросли?)
- детские сухие смеси ("Малыш")
- пелёнки 60х60
- пелёнки 90х60
- памперсы № 3,4
- мясные детские консервы
- детские мыло, порошки, присыпки, крема
- детские ушные палочки
- капли для носа "Вибрацил"
- капли ушные "Отипакс"
- лек-ва от коликов "Коликинд", "Боботик"
-свечи "Вифирон"
- жидкость "Энтерожернина"
Присоединяйтесь, малыши нуждаются в нашей помощи!!! Я думаю каждый может хоть чем-то помочь, чужих детей не бывает, а сейчас в нашей стране тем более, нельзя отвернуться от тех, кто очень одинок и нуждается в помощи!!! Поддержите пожалуйста, ведь завтра может и нам протянут руку помощи!!! Люди, не будьте равнодушны!!!
2. Животным КП "Животные в городе"
В связи с массовым выездом людей зарубеж, тысячи домашних животных оказались бездомными. В Донецкое КП ежедневно поступают сотни "новых постояльцев".
Сотрудники и волонтеры в полной растерянности. Не хватает элементарного - поводков и ошейников, проблема с питанием - нужен корм. Так же сотрудники очень боятся вспышки вирусной инфекции и просят помощи в приобретении "Циклоферона". Думаю, средства обработки и глистогонки тоже будут "за радость".
Итак, нужно:
- циклоферон,
- ошейники и поводки,
- сухой корм,
- средства обработки и глистогонки.
Поддержите пожалуйста ни в чем не винных брошенных на произвол судьбы животных! Они очень нуждаются в нашей помощи!!!!
14.06.14 (четверг) будем отправлять посылку в Донецк "Новой почтой". Возможно, кто-то присоединится к нам! Будем рады любой помощи деткам и животным.
066-547-28-25
097-784-50-05 Таня
карточка приватбанка 4405 8858 2262 5700 Ковтонюк Сергей Александрович СБОР СРЕДСТВ НА КАРТУ ОСТАНОВЛЕН!!!
По согласование с Екатериной (сотрудница КП), добавляю в стар пост свои реквизиты для оказания помощи деткам и животным, для облегчения отчетности. Все средства, которые поступят на карту - перешлю Екатерине. Екатерина по факту, перешлет мне отчет на что потрачены средства.
Большая просьба ко Всем, отписывайтесь пожалуйста кому предназначена помощь (дети или животные). Спасибо!
Отчет:
14.06.14 на карту поступило:
22.19 - 199 грн СБЕРЕЖЕНИЯ И ТОВАРЫ ССУД И SERVIC: X
23.05 - 49,75 грн ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office
15.06.14
22.30 - 99,50 грн OLINEVICH NADIYA LAVRENTIIVNA
22.54 - 99,50 грн OL'SHEVSKIY ANDREY VLADIMIROVICH
18.08 - 3 грн GRIGOR'EVA IRINA PETROVNA
16.06.14
10.06 - 6,96 грн ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office
12.39 - 99,50 грн РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100652 ( УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.ГОРЬКОГО, 123 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )
13.53 - 49,75 грн РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 210711 КИЕВ ( УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.КРЕЩАТИК, Д.27, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )
17.06.14
09.54 - 49,75 Dobrovol'skaya Tat'yana Olegovna
----------------------------------------------------------
656,71 грн
- уп. "Циклоферона" + уп. памперсов 32 шт. (от Светланы с мужем),
- уп. пеленок 5шт (90х60) от Иры Ирчуток,
- 3 уп. "Барьер 2" от Люды (Luda),
- 10 таб. "Протел" от Светланы,
- 2 уп. по 54 шт. памперсов + присыпка от Вячеслава,
- 2 большуших пакета детских вещей и обуви от Зои,
- 3 уп. "Малыш" + 12 б. фруктового пюре "Чуда" от нас с мужем,
- 2 уп. "Барьер 2" + 2 ошейника "Барьер" + ошейник "Дана" + 10 таб. "Протел" от нас с мужем.
РАСХОД:
5 уп. "Циклоферон" - 661.86 грн
-----------------------------------------
661.86 грн