Флори писал(а):Сами они.....неперспективные! А Чуча-прелесть!!!!!!! Ляля,вы умничка!
Спасибо

!
4. Гуляя со втором сыном каждый день в 2006 году в песочнице возле дома, стала замечать появившегося рыжего огромного кота. Кот был огромного размера и никому не давался в руки, смиренно наблюдал за играющими в песке детьми и вечерами также смиренно закапывал "грешки" свои в той же песочнице. Не давал мне покоя этот тяжеловес, стала наблюдать за ним в окно, замечая как гоняют его собаки и как он постоянно прячется от них на одном и том же дереве. Со временем кто-то сделал пацану что-то вроде будочки на этом дереве, котофей, спал там ночами, его уже присыпал первый ноябрьский снежок, всё это было очень грустно

. так пролетела зима, рыжего я уже стала во всю прикармливать, по утрам он ждал меня на лестнице кафе, которое располагается на первом этаже нашего дома, но в руки так и не давался.
Прошло 9 мес., мы опять с сыном выползли в песочницу и в один из таких солнечных дней, кот запрыгнул ко мне на колени и просидел всю прогулку. Душа разрывалась на части, когда пришло время прощаться, шла домой и готала слёзы, гладя, как он остался там, сидеть и вспоминать лёгкое поглаживание моей рукой своей ярко-оранжевой шубы.
Терпению моему пришёл конец и чётко решила забрать кота домой

. С мужем было всё улажено

, была только проблема, как воспримет кот домашнюю обстановку и примут ли его Хадижа и Чуча.
Кота назвала Гарфилдом, по-домашнему Гарик. Три дня он проспал на шкафу, вообще не спускаясь с него, не по причине боязни или дискомфорта, он просто спал, даже не ел и не пил, но не это так огорчало, огорчало то, что кот не ходил в туалет и мочевой пузырь уже разрывался, а кот начал орать истошно под дверью. Муж сказал, что мы издеваемся над животным и его нужно выпустить. Рыдая, понесла рыжего на улицу, но далеко не отошла, как только кот опорожнил свой мочевой пузырь и кишечник, сразу же уцепила его своей хваткой и принесла снова домой. С этого момента гарик стал ДОМАШНИМ КОТОМ

. Кушал, играл, пил, делал свои дела всегда только в горшочек, в общем, проблем не было, как мне на тот момент казалось. Но ................. вскоре нас скосил приступ мочекаменной болезни, а потом снова и снова. Пришлось прибегнуть к операции уретростомии

. Гарика прооперировали там же, где и оперировали Чучу (никогда себе этого не прощу). Почти 10 дней кот был на грани реальности и смерти, еле выкарабкался, а как только показалось, что всё позади, у нас опять был рецидив. понесла в другую клинику, где выяснилось, что операция проведена с рядом ошибок и нужно всё переделывать, в тот же день моего масика опять оперировали. На этот раз всё разрешилось благополучно и до сих пор мы живём счастливо и стараемся на вспоминать прошлые беды.
Сейчас гарику около 13 лет, у нас нет ни одного резца, но клыки, как у саблезубых тигров. мы весим 7,5 кг, после диеты, а так весили 8 кг. У нас игривый нрав, мы часто дурачимся, очень любим почесушки, у нас ярко-оранжевый окрас и много-много веснушек. А ещё Гарик очень любит щенков и котят, всех моих подопечных и домашних (Лялю, Ерофея и Габби), он вылизывает, словно своих деток

. Вот такой это замечательный кот!!! Наше оранжевое сокровище!!!