5 июля, вечером, шла, как обычно, накрывать попугаев на ночь и вдруг

, услышала пищание из садка, меня, как молнией в одно место - ВЫЛУПИЛСЯ ПТЕНЧИК

(Нимфы-корелы сидели на кладке), несусь в спальню с криком: "Мы опять бабка с дедом!!!", муж с придыхание: "Кто, от кого

?". Вот так у нас появился ещё один масенький ротик

. Не знаю. насколько правильно справятся родители с выкармливанием малыша, птенец у них первый, заглядывать в домик мне строго на строго знающие люди запретили

!!! А я переживаю безумно, целыми днями прслушиваюсь, что там происходит, советуюсь со специалистами

, записываю правила кормления с ин-та

, стараюсь всё сделать так, как нужно.
Очень переживаю, что бы малыш был накормленный и согретый. По поводу "обогрева" проблем нет, Гера с Фимой ни на минуту не оставляют детёныша одного, сидят всегда, авот кормят ли они его - ЗАГАДКА

, которая не даёт мне покоя.
Радоваться пока не начинаю, темку буду пополнять по мере возможности. Фото вставлю из ин-та, так как сейчас не могу сфотографировать, родители очень стрессуют и начинают кидаться на заглядывающего в домик человека, естественно приземляются на пупсика, а это очень опасно. На данном этапе жизни все птенцы одинаковые. Я своего даже в рках держала

. какое же оно неземное создание, более страшненького я не видела

, ну, я, как бы врач

, поэтому посчитала нужным осмотреть внука. На меня не похож

.
Звонили дети, умоляли никому не продавать птенчика, просто истерили в телефонную трубку

. Живы будем, будем думать, что с ним делать, когда вырастет.
Одно из них - определённо наш малыш (фото из личного)

Здесь не совсем мы, но в точности, как мы (1 день жизни вне скорлупы)