У них у всех, как и у породистых, разная психика, и разное телосложение. Имеем дело с предубеждениемEinSylv писал(а): Но дворнягу никогда не возьму себе лично, из-за особенностей их психики и телосложения)).
.guest писал(а):У них у всех, как и у породистых, разная психика, и разное телосложение. Имеем дело с предубеждениемEinSylv писал(а): Но дворнягу никогда не возьму себе лично, из-за особенностей их психики и телосложения))..
))))
.
Надо как то активизироватся и здесь тоже -
а то мало тем пока еще - : sorry:
: oops:Увесистый мальчонка! Успехов ему на зоозащитном поприще!Куся Мурская писал(а):Большое спасибо)
Это наш Куся Мурский-6кг живого веса,зоозащитник-любитель).
Если-бы я могла их посчитать : twisted:alla писал(а):Хорошо, когда много песиков!
Теперь, ожидаем фотку из стойбища котиков.
.
. Не могу пройти мимо обездоленных четырехлапых существ, которые находятся на улице и даже не надеятся на помощь. Хватаю в охапку, обливаюсь слезами и звоню своему любимому ветеринару с неизменным вопросом - "Есть ли свободная клетка в клинике?". А потом начинается марафон: карантин, стерилизация, фотографирование, поиск передержек, пиар, пристройство. Но зато так приятно пролистывать телефонную книгу и видеть рядом с именами людей клички котов - так я обозначаю новых хозяев моих бывших подопечных (Света Артист, например, или там Аня Апельсин). И поздравлений со всякими праздниками начинаешь получать вдвое больше - тоже приятно
);
!
Вернуться в Поболтайка (общение на самые разные темы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1