Техника называется - декупаж (бумажные салфетки, только верхний слой на клей ПВА и потом лаком на водной основе - несколько слоев -

Техника называется - декупаж (бумажные салфетки, только верхний слой на клей ПВА и потом лаком на водной основе - несколько слоев -

!

-Куся Мурская писал(а):Свет,в тебе пропадает дизайнерский талант).

, даже доски в некоторых местах были не гладкие... Поступило предложение - выбросить на помойку или повесить в гараже -
НО - я разобрала его, все доскипошкурила, потом покрасила, на стекла сальфеточки..., новые петли и ручки... И вот получилась вполне приличный шкафчик с полочками под всякую мелкую дребедень, которая валялась по всем углам... - 

я просто жадина-говядина, которой жалко выбрасывать всякий хлам -
недавно сосед выбросил большую бочку из картона - вот скоро я надеюсь показать вам какое из нее получится кашпо для цветов во дворе - 
Зато сделала еще одну маленькую бутылочку - правда уже и подарила ее... - вот только фоточка осталась на память - 
И все - мои собаки решили, что уже можно -
пора так сказать приступать к осенней перекопке
чернозем свисает и капает с морд комьями...

- здорово!!! - Алина будем обмениваться салфеточками !!! - главное найти время для встречи - 
тоже все хочу попробовать своим лохматушкам что то сшить - 

всю весну строила заборчики для отделения флоры от фауны - 
сидения два пенечка - 
Вернуться в Поболтайка (общение на самые разные темы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1