Анюта писал(а):Так вотДавайте все пожелаем ей сил и удачи )))
Нужна моральная поддержка. Спасибо!!!
Анюта писал(а):Собачка начинает иногда вставать, и даже стоит по несколько минут на всех 4х лапах )))))))
Анюта писал(а): Ошейник-кокошник (не знаю названия, извините, такая пластиковая штука, чтобы она не трогала и не зализывала ранки и швы) был торжественно разорван в клочья в удобное время, когда никто не смотрел.
Анюта писал(а):Слава Богу, швы уже нормальные. Пора их снимать.
Анюта писал(а):Всем привет от Жужи!![]()
Таня писал(а):Ларочка спасибо большое что сняла швы
Анюта писал(а):А что нужно делать? Подскажите, пожалуйста!
Анюта писал(а):А вот то, как она подгребает заднюю лапку... Среди нас есть вет врачи... Есть ли какие мысли по поводу того, что можно с этим сделать?.... Буду очень благодарна!
Deila писал(а):У Белочки (недавно пристроена) тоже была такая ситуация, ей предлагали сделать сапожек, чтобы пальчики держались ровно.
Его так и не сделали и лапка осталась согнутой, но там постепенно огрубела кожа и собачка хромает, но передвигается. Может, стоит попробовать такой вариант такой вариант, как с позиции специалистов?
Alona писал(а):Зачем ампутировать??? Такая радикальная операция! Кто ее калеку с тремя ножками возьмет? В теме про кабелька Пуль, хозяин(врач) ходит летом с собакой плавать и есть большие улучшения. Собака тащит две ножки и никто их не ампутирует. Наверняка есть другой, более подходящий выход. Вот Сапожек, это другое дело!
Анюта писал(а):У Белочки, вроде так все и оставили. Не красиво, конечно... но она ставит лапку то так, то так - как-бы две стопы, и четыре лапы зато.... Но у Жульеты может быть что-то другое - надо посмотреть.. Хотя, конечно, похоже.
Ляля писал(а):Анюта писал(а):У Белочки, вроде так все и оставили. Не красиво, конечно... но она ставит лапку то так, то так - как-бы две стопы, и четыре лапы зато.... Но у Жульеты может быть что-то другое - надо посмотреть.. Хотя, конечно, похоже.
причём здесь красиво-некрасиво??? Лапа постоянно травмируется, идёт воспаление, инфекция, кости торчат из стёртой лапы. В первую очередь, мне кажется, стоит думать о здоровье собаки, а не о "красиво/некрасиво". В любом случае собака уже инвалид. Определить собаку с открытой постоянно раной в будку на мороз, или подумать о лете, когда всегда есть на свежее мяско и кровь мухи, это совсем не дело.
Ч не уговариваю на ампутацию, просто нужно на проблему смотреть со стороны здоровья собаки, а не о наших (людских) представлениях типа красиво/некрасиво.
Ветеринар даст точный ответ про осмотре Жужи!
Анюта писал(а): Думаю, что стоит попробовать все варианты, все хорошенько будет исследовать и разобраться, прежде чем принимать какие-то конкретные решения. В любом случае, выбирать стоит то, что лучше для самой собаки.
Анюта писал(а):Лялечка, ну почему же вы спорите тогда, когда с вами соглашаются? Не пойму... Напишите мне ваш телефон в личку, пожалуйста - договоримся о приеме. И, кстати, мы вам очень благодарны за снятые швы..
Я и так вам привезу собаку. Почему не привезли Белочку, и оставили все, как есть, когда знали обо всем - я не в курсе. Белочка сейчас уже давно у новых хозяев, с мозолью на лапке.
А красиво-некрасиво - не придирайтесь к словам. Я не врач, поэтому говорю, как могу. За передержку исправно платим и продолжим, думаю, в этом никто меня не может упрекнуть, что я собираюсь выкидывать Жужу в какую-то будку на улицу.
Анюта писал(а): Думаю, что стоит попробовать все варианты, все хорошенько будет исследовать и разобраться, прежде чем принимать какие-то конкретные решения. В любом случае, выбирать стоит то, что лучше для самой собаки.
Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2