А на какую все же карточку деньги перечислять? Что-то я запуталась

), бегает, прыгает, балуется, начинает интересоваться трубками и повязками
. Ещё капаем препараты, колем антибиотик, оттягиваем жидкость с кровью из грудной полости (уже совсем малое количество!!!), не расслабляемся ни на минуту.
.
), в основном спим - жирок завязываем
. Есть, конечно, некоторые проблемы с кормлением через зонд, но справляемся. Девочки, очень срашно, кажется, что не дай бог, может что-то случиться, целый день постоянный контроль.
, захожу в комнату, а Буча нет
ни на диване, ни на полу, нигде нет, я тихонько так: "Бучик!", а он сидит возле вольера с черепахами и наблюдает за ними, такой маленький "человечек"
, спокойненько сидит и смотрит на черепашью возню. Замечательный малыш!!!!
.

liusha писал(а):Передала 75грн Ларисе. Бучу выздоровления.
, завтра передам в клинику. Огромное спасибо!!!
. Никто не мог предположить такого, так как до операции не обратили внимания, вернее не было повода обратить внимание. Оперировать сейчас данный участок невозможно, так как операция будет долгой, а малыш ещё не восстановился. Сегодня пришлось во внеочередном порядке подшивать зонд через брюшную полость непосредственно в желудок, чтобы Буч получа еду хоть как-то. Операция прошла без осложнений. Но ................... в грудной полости выявили бактериальную инфекцию из-за абсцесса, который проходил вдоль пищевода. Сейчас всё направлено на угнетение данной инфекции и подпитки организма щенка, чтобы провести последнюю в его жизни операцию по ушиванию пищевода в шейном отделе. К сожалению из-за него малыш так же не может нормально питаться, пища, как у птиц собирается словно в "зоб" и не проходит в должном порядке и скрости дальше.
Бучик, держисьАльдона писал(а):надо, наверное, обновить инфо вк, Ляля, сделаешь фото или старое выставить?
я думаю, лучше новое, если есть возможность.

Таня писал(а):бедный ребеночек! выздоравливай скорее!
Ларочка, большое спасибо за то что заботишься за дитем

Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2