Флори писал(а):Микуся ездит к ветеринару,как я на работу. Ляля может подтвердить.
Rita писал(а):Сладкая парочка!!!!. Вот вам и старичок, тот ещё шустрик!
.
Флори писал(а):Rita писал(а):Сладкая парочка!!!!. Вот вам и старичок, тот ещё шустрик!
.
Угу,он к Динке никого не подпускает! Бесстрашно бросается и на Рыжего и на Джека![]()
температурка у нас такая: вчера утро 38,6, вчера вечер 39,1, сегодня утро 38,9... Вот так... Лично мне не нравится,хотя вроде это еще норма...
Флори писал(а):
почему то самый большой интерес проявляет к деревьям, станет и смотрит вверх (хоят ни птичек,ни белочек я не наблюдаю), есть самое любимое дерево, возле него мы "зависаем" каждую прогулку,бегает за Чаплиным.
Tanay писал(а):
Его надо с Роем познакомить, они бы друг-друга поняли. Тот на кошку так реагирует- как статуя.
Флори писал(а):
Вообще состояние у него конечно лучше, нет светобоязни, больше интересу к жизни (к Динке особенно)
len4ik писал(а):это хорошо!
а женский пол быстро поможет выздороветь ...
len4ik писал(а):Tanay писал(а):
Его надо с Роем познакомить, они бы друг-друга поняли. Тот на кошку так реагирует- как статуя .
это точно
alla писал(а):Не, ну Вы госпожа-хозяйка, определитесь.Сначала наряжаете девицу в кокетливое платье, а когда настоящие мужчины с волевым подбородком начинают за дамой ухаживать, пытаетесь вместо дамы подсунуть миску с кашей.
Флори писал(а):Нет Микки больше снами....Мы пришли и нашли его в комнате.... За что? почему?![]()
: cry:
Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4