Ann писал(а):Перевела 50грн, выздоравливай, малыш, ты настоящий боец!!!

Держим кулачки за Бучика

. Операция достаточно кропотливая, большая кровопотеря, трудный послеоперационный период, но мы боремся.
. Капали прохладные растворы, обворачивали в мокрые прохладные полотенца, в ход шли все меры: отключение отопления в комнате, проветривание, с мерой запускания в помещение свежего прохладного воздуха. Две страшные, безсонные ночи
. И, вуа-ля, в один из вечеров, услышали шкрябание малюсенькой лапочки в дверь зала: "Пустите меня к себе или придите посидеть со мной!" У меня слезы градом покатились
, как же я ждала этого момента
, температура опустилась (еще слегка повышена, но это уже ерунда). Сегодня мы уже без дополнительных процедур, спим, кушаем, писаем, пьем, восстанавливаемся. Все, кропотливо собранные за неделю 600 гр., сожрала проклятая температура
, мы опять, как велосипедик
, но обязательно наверстаем упущенное. Только нужно верить в это и поддерживать малыша!!! Спасибо всем, кто с нами.
. Начинаем активно требовать внимания, пытаемся подобрать с пола всё, что плохо лежит, а этого делать категорически нельзя, пока стоит трубка в пищеводе
. Воюем, одним словом
. Бучик начинает превращаться в беззаботное, весёлое существо с озорными ушками и самым замечательным характером
.

Хорошие новости, ура!!!!!
.

Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1