Рыжачок писал(а):Ляля, Вы его вручную выкармливаете или есть кошка?
Какая Вы умница, все-таки!!
Rita писал(а):Ого, вот это новости!!!!! Лара, большущий тебе респект!!!!!. Повезло малышу, что попал в руки к профессионалу. Это, кстати, мальчик? Держим за него кулачки!!!!
Rita писал(а):Лара, уж если ты не сможешь( с твоим-то опытом), то уж точно никто не сможет. Сейчас и от малыша многое зависит, а уж ты сделаешь всё возможное и даже больше! Держитесь!!!! А где он спит? В коробочке с бутылкой? И как твоё хвостатое семейство на него отреагировало? Да, и просим фоток в студию!!!!
guest писал(а):: Rose: Ляля -огромное спасибо, что отозвались и предложили помощь! Теперь у малыша больше шансов выжить!![]()
:
.
Rita писал(а):Муж ещё не в курсе прибавления?. Ну тогда, Лара, держись вдвойне...Хотя, судя по количеству ваших питомцев в доме, он у тебя очень добрый и ооооочень понимающий.
Все время об этом помню, и испытываю жгучее чувство вины, правда. Он и так уже, бедный, натерпелся. Валите все на меня.Ляля писал(а):Пы.Сы. Муж ещё не о чём не подозревает, придёт поздно, но точно знаю, что будет жарко.
guest писал(а):Все время об этом помню, и испытываю жгучее чувство вины, правда. Он и так уже, бедный, натерпелся. Валите все на меня.
Rita писал(а):Лар, а какой смесью ты его кормишь?
len4ik писал(а):Вот это новости!!!!! Ляля, ты молодец!!!!
Котеночку сил и здоровья, а тебе респект огромный!!!!![]()
![]()
Держитесь там, кулачки вам большие-пребольшие
![]()
![]()
!
Ляля писал(а):
Есть только одна проблема, ночью подкинули под подъезд месячных котят, орали дети всю ночь. Может кто-то на пристройство забрать? С меня глистогонка и капли от блох. Не могу думать, что одного спасаю, а двое погибают прямо под подъездом![]()
![]()
.
len4ik писал(а):А я на работе маленьких енотиков из сосочки выкармливаю, они такие классные!!!!!
Ляля, у меня есть сосочка для щенков-котят, передать тебе?
Удачи маленькому! Кстати, вы мальчик или февочка, и какого цвета?
Rita писал(а):Как прошёл первый"рабочий" день у дитя?. Продуктивно?
Как муж отнёсся к ещё одному жильцу?.
Ляля писал(а):![]()
![]()
ого, Лен, а где ты работаешь
? Чем малышей кормишь, какой смесью?
len4ik писал(а):Работаю в одном очень хорошем зоопарке... Енотиков кормим детской смесью NAN
len4ik писал(а):Как там пупсик?
Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2