В понедельник, 22 октября мне позвонила Татьяна Борисовна (что выходила собачку Белочку - тема тут собачки с поломанным тазом: viewtopic.php?f=51&t=361) и сказала, что ей позвонила женщина и сказала, что на Баварии (проспект Ильича между самим Ильичем и кругом троллейбуса вдоль лесополосы) около 4х утра сбили на дороге собаку, она скулит и не может ходить. Прикрыли ее тряпочками, поставили кашку и уехали, позвонив с просьбой о помощи. В свою очередь, Татьяна Борисовна попросила меня помочь отвезти эту собачку в клинику.
Мы ее отвезти в Дружочек, ее осмотрели и сделали рентген. Назвали Жужей. Возраст средний.
Диагноз: несколько открытых резанных ран на лапках, ушибы, большая рана (около 10-13 см в длину, открытая на 5-6 см) над правой передней лапой, перелом таза в нескольких местах, поэтому не ходит задними лапами. Собачка какает и писяет под себя сейчас.
Ее сразу же оставили в клинике, днем того же дня была операция - зашивали раны, ставили дренажи.. Все в кредит пока что.. Что касается таза - сказали, что лечение будет оооочень дорогостоящее (для примера одна пластина только под заказ - около 2000 грн). Поэтому приняли решение таз пока что не трогать, но нужно собаку передержать в клинике, чтобы все срослось, и тогда по идее она должна начать ходить через какое-то время. Возможно и не очень хорошо ходить. Все лапки чувствительные на прикосновение.
Большая просьба - помогите финансово кто чем может!!!
Осмотр и рентген - 45 грн мы оплатили, но потом пошли пеленки 90х60см - около 84,39 грн упаковка 20 шт, которая "ушла" за два дня. Сегодня сказали их опять принести..
Предварительный счет с операцией и передержкой без пеленок на 10 дней (на все сделали скидку 50%, кроме 4го, 5го и так далее.. дней передержки) - 850 грн!!! На 10 дней плюс пеленки - около 420 грн. Итого 1270 грн. И это только предварительно. Может у кого есть пеленки - было бы здорово!!!
Я бы оплатила все, но недавно потратилась на лечение кошки, потом на стерилизацию собачки, и еще стерилизация 2х плодовитых кошек - просто не осталось больше денег !!!
Все счета и чеки отсканирую и выставлю завтра тут!
Профессиональные фото должны быть тоже завтра, пока что выкладываю фото с моего телефона из клиники.
Приватбанк: 4149 4378 0572 4414 Науменко А.С.
Или отнести Татьяне Борисовне Великород (район Хол.Гора), ее тел: 0990153188
Спасибо всем огромное!!
Пожалуйста помогите этой кто чем может!!!!
Спасибо огромное за ЛЮБУЮ помощь!!!
Или в клинику Дружочек для собачки Жужа, что записана на Татьяну Борисовну
Мои телефоны: +3805096753541, +380980067396, +380631195736