Найдена собакав критическом состоянии. Фото не передает его худобы и истощенности. Глаза залеплены гноем. Не видит.Не стоит на ногах.Падает. Несмотря на это мальчик очень ласковый и виляет хвостом. Из за критического состояния, несмотря на позднее время, решили отправлять в клинику. Поблизости с инфекциооным стационаром есть только "Аскания вет". . Поставлен предварительный диагноз чумка. Глаза покрыты гноем. Нос в корочке. Постоянно дрожит. Назвали Тимофеем. Малыш оказался в возрасте . Из - за истощения кажеться щенком. Были сделаны уколы антибиотика, имуностимулятора и других препаратов. Ниже есть квитанция. Также промыли и закапали глазки. Они в очень плохом состоянии. Затянуты пленкой и очень воспалены.Он почти( или вообще) ничего не видит, на глазах бельма, задние лапы волочит, видимо, испытывает боль в суставах.Перед тем, как лечь, долго крутится на одном месте, голову почти не поднимает. Без слез на это все смотреть невозможно. Все многочисленные уколы и манипуляции Тимоша мужественно терпел и махал хвостиком. Пару раз немного скулил. Мальчик оставлен в стационаре пока на сутки. Как лечить и за какие средства пока не знаю

Тимофей мой первый питомец. Но пройти мимо не смогла. До утра он бы не дожил.Давайте всем миром поможем еще одной душе обрести шанс на жизнь! Он этого заслуживает. Сегодня с утра собираюсь к нему в клинику. Прошу помощи в лечении Тимоши. На данный момент нам выписали счет на 123грн. И это за один день. Чеки выложила ниже. Может кто то поможет пеленками , лекарствами , хорошим кормом или небольшой денежкой. Сейчас даже пара гривен поможет ему

Телефоны : 0636012627, 0666083845. Лидия. Номер карты 5168757236676161 приват Григорьева Ирина. Карта моего соопекуна. У меня пока нет возможности ее открыть. О поступлении будем отписываться.