2 мая я с мамой забрала его оттуда и во время карантина Микки решил выдать нам букет из непойми чего

температура по прибытию была 40,1, при отъезде из клиники 40,0.
контроль в 22 часа,если будет, уколоть азидин.
В клинике укололи преднизолон.
Взяли 2 анализа, из уха и из вены. Ни в одном ничего военного не обнаружили
Я поняла, что это типа остаточных явлений пироплазмоза.
Кололи сегодня два раза преднизолон, мы на связи с врачом.
Температуру меряли три раза. 38,8-38,6-38,4
Очень много спит,встает поесть да выйти в туалет... Настроение мне его, если честно, не нравится,но так вроде по клиническим признакам все неплохо... Ест,пьет, стул хороший,температуры нет,глаза-нос чистые...
1. имеется воспалительный процесс, повышены лейкоциты
2. Анемия (возможно на фоне пироплазмоза)
назначили антибиотик, преднизолон и смекту (поскольку у нас понос). В клинике температура была 39,6.
С утра температура 39. Аппетит замечательный,но добавился кашель Более веселый,чем вчера,но все же бОльшую часть времени спит.
Сегодня с утра у Микки опять была температура, отказался завтракать.
Поехали в клинику,а там у него нормальная температура и нормальнный аппетит и клиника крови хорошая
Были в клинике в пятницу и вчера.
Продолжаем колоть антибиотик и преднизолон дома. В клинике раз в неделю колят комплекс витаминов.Пьем сироп от кашля.
Вчера сдавали мочу, все там хорошо.
Так же делали клинику крови: уменьшается количество эритроцитов У Микки анемия, лежит все время...Ест хорошо...
Взяли еще какой то анализ вчера. Кровь. Название не помню
Температура у нас 38,6
Вчера его пропоносило!!!! Ужас как!!! Перепугалась я не на шутку! Но сегодня вроде с утра тьфу-тьфу...Аппетит отменный, гречечка с мясушком на ура проскакивает в желудок (сама б такое ела )
Пес меня скоро шугаться будет. То я ему градусник в попу,то шприц в глотку с лекарством,то он у меня на руках,а мама шкурку дырявит уколами...Ну а что делать?
В телефонном разговоре вчера врач сказала,что все таки на 90% это такие последствия пироплазмоза. Анализ который у нас брали замечательный.Врачи предполагали какие то изменения в костном мозге,но все ок там.
Флори писал(а):Может он и правда старенький?
Флори писал(а):Ну и че с ним делать?
alla писал(а):Как бы вариантов то и нет.Хорошо, что забрали его с улицы.
Только и остается, что продолжать в том же духе - лечить, любить и холить.alla писал(а):Флори писал(а):Может он и правда старенький?
Может и старенький, много уже пережил, даже пулевое ранение.Флори писал(а):Ну и че с ним делать?
Как бы вариантов то и нет.
Хорошо, что забрали его с улицы.
Флори писал(а):alla писал(а):Как бы вариантов то и нет.Хорошо, что забрали его с улицы.
провокация?.
alla писал(а):Хотели иметь маленькую собачку? Будет у Вас две маленькие собачки.
Флори писал(а):Микки едет домой после трудового дня.
Флори писал(а):Спасибо!
он важничает, он же сотрудник страховой компанииХодит развлекает сотрудников-это очень важная работа
len4ik писал(а):Флори писал(а):Спасибо!
он важничает, он же сотрудник страховой компанииХодит развлекает сотрудников-это очень важная работа
ничё себе!
а полставки получил? или миску каши хотя бы?
Ляля писал(а):Торчу от фото!!! Конечно он дерётся с Рыжим, он же деваху-красавицу отвоёвывает.
Флори писал(а):Ляля писал(а):Торчу от фото!!! Конечно он дерётся с Рыжим, он же деваху-красавицу отвоёвывает.
Рыжий же не конкурент.
Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1