Собачкой тоже нужно бы заняться, ее я иногда вижу. Она очень симпатичная и скромная овчаристая девочка не более двух лет.
093-028-70-10
guest писал(а):Женщина, которая регулярно подкармливает собачку, только страдает и рыдает, но сама пристройством заниматься не будет.
guest писал(а): Может кто-нибудь из опекунов, собирающихся на ближайшую выездную акцию, возьмет хотя бы по одному малышу?
Большое спасибо за предложенную помощь. Она очень нужна - и помощь с вывозом и фотографирование, и тема В Контакте. Если народ подтянется, у щенков появится шанс.moder_1 писал(а):могу постоять с ними в субботу на акции на Брб, если кто-то привезет туда (и при необходимости после акции увезет) и оставит инфо для заполнения договора если найдутся хозяева.
---
что касается выездных акций - см. выше. Вряд ли этм люди смотрят щас по форуму кого бы еще увезти, но если их попросить думаю что не откажут.
-----
так нужна помощь вв фотографировании? сделать отдельную темку? можем ВК запостить только дайте контакты кто будет дииржировать фотосессией
---
moder_1 писал(а):http://vk.com/wall-8804975_14203
----
6 - как раз по 2 на три дня акции..
Их трое:2 мальчика и девочка.Возраст 1,5-2 месяца. Объявления в премьер я сделала. Щенки очень крупные, овчаристые,лают. Очень нужна помощь в пристройстве,т.к. у меня через неделю начнется пристройство 8щенков,которых хотели живьем забетонировать на Салтовке. И еще проблема с мамой. Она 1 сентября гавкнула на ребенка и папаша угрожает отравить. А собака очень спокойная. Её бы оттуда тоже вывезти.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65