Британка чистокровная с оранж. глазами, Бетси, 1,5 года

Британка чистокровная с оранж. глазами, Бетси, 1,5 года

Сообщение margosha » 13 сен 2012, 10:54

Чистокровная британка с оранжевыми глазами, Бетси будет рада стать украшением Вашего дома взамен на Вашу ласку и достойный уход. Молодая стерелизованная кошечка, очень ласковая и нежная мурчунья... Престиж и полное удовольствие от общения ожидают Вас вместе с Бетси!!!
Тел. 066-109-69-51, 098-039-43-21, 063-271-70-73 Ирина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Помогите, пожалуйста, разместить инфо В Контакте и др. интернет ресурсах. Спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось margosha 07 дек 2012, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Британка чистокровная с оранж. глазами, Бетси, 1,5 года

Сообщение yam_Bah » 13 сен 2012, 13:26

я посоветуюсь с семьей... очень она мне нравится!!!!!
yam_Bah

Сообщение margosha » 13 сен 2012, 21:32

Кто возьмет Бетси к себе и станет Настоящим хозяином - никогда об этом не пожалеет! Заявляю с полной уверенностью! У нее очень спокойный покладистый характер, чистюля и аккуратистка! Полюбите ее - и она отблагодарит Вас всей своей кошачьей душой - а она, уж поверте мне, намного больше чем у некоторых людей!!!
margosha
Модератор

Сообщение yam_Bah » 13 сен 2012, 22:06

А как она к детям относится? У меня ребенку 5 лет...
yam_Bah

Сообщение margosha » 13 сен 2012, 23:02

Кошечка с очень спокойным уравновешенным характером, но если у Вас 5-ти летний ребенок - может быть Вам стоит подождать пока ребенок немного подрастет? Потому что ребенок может причинить кошке боль играясь с ней и тут уже любое животное отреагирует! А каким образом отреагирует животное на болевые ощущения - ни я, никто другой Вам не сможет 100% ответить. Так что подумайте хорошенько стоит ли Вам заводить животное именно сейчас!
margosha
Модератор

Сообщение Alisa » 14 сен 2012, 12:22

Мы не знаем, были ранее дети в семье, где жила эта кошечка, поэтому её реакция на детей не известна. Можно взять кошечку на испытательный срок и посмотреть, как она будет взаимодействовать с ребёнком. Если отношения не сложатся, то кошечку можно вернуть.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 27 сен 2012, 21:28

Вчера Бетси поехала в новый дом!!! Сегодня созванивались - пока все довольны!!!
:super: :super: :super:
Отправляйте нас в Испытательный....
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 26 ноя 2012, 16:37

Верните нас в Пристройство - Бетси вернули!
Кошечка за два месяца не перешла на кормление обычной едой (предпочитает сухой корм). И вообще, сказали - "кошка не пришлась к дому..."
margosha
Модератор

Сообщение Alisa » 26 ноя 2012, 16:41

А удивительную историю её возвращения Вы не хотите рассказать, чтобы другие опекуны имели в виду и такой вариант возврата животного и действовали с учётом того, что случилось с Вами?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 26 ноя 2012, 17:32

098-409-36-85, 716-04-39 Алла
Вчера вернула мне кошку -шантажировала = вымагала 400 грн, иначе сказала выбросит кошшку, - в итоге отдала кошку за 200 грн!
Не связывайтесь с ней, она сказала будет теперь искать котенка! :diablo:
Жалею что не заключила договор! :ssdf: В следующий раз буду отдавать животных только под договор!!!
Подробности:
Через две недели после того как ее забрала эта хозяйка, она мне позвонила и сказала, что у кошки похоже лишай. Мы встретились - поехали в клинику к Шерстюку. Он кошку просветил, взял какие-то анализы - поставил диагноз "лишай", назначил лечение, сделал прививку. Я заплатила в клинике 140 грн. Я тогда спросила хозяйку - если она не хочет лечить кошку, то я ее заберу. На что она тогда ответила, что кошка им нравится и они ее сами вылечат...
Постоянно созвониваясь картина была такая - сначала было все хорошо, потом резко стала кошка "не такая", и не хочет ничего есть, и много мяукает  и т.д. и т.п.
На мои предложения - забрать кошку отвечали отказом. Потом на этой недели она звонила и сказала что кошка ее уже "достала", сказала что вернет в воскресенье. А в воскресенье позвонила мне и сказала "значит, так, если хотите забрать кошку - заплатите мне 400 грн за то что я ее кормила и лечила, иначе я ее(кошку) выброшу!"
Мы с подругой поехали в Милицию, но там мне ответили, что никаких противоправных действий эта тетя не совершила, поэтому это не их дело!!! Подавайте в суд на эту тетю в том райне где я отдавала кошку!!!
В итоге, что бы кошку она не выбросила - я с ней встретилась и отдала деньги - она меня еще вычитала, что я мол кошку отдаю разным хозяевам... Взяла у меня 200 грн, сказала, что мол ладно "широким жестом" и на этом мы расстались!
Забрать кошку и убегать не заплатив денег или кричать и звать милицию (как мне советовали)  - я не умею! Поэтому заплатила за свой жизненный урок 200 грн. Сейчас кошечка на передержке,вчера мы еще заехали в клинику "посветились" на лишай - все в порядке, кошечка здорова! Будем искать новых хозяев! Теперь отдавать буду под договор, там хотя бы написано, что Новые хозяева должны содержать и лечить животное за их деньги. Хотя  - если человек по натуре своей "гнилой" - то гадость может сделать и при наличии любого Договора! А с виду я бы никогда не думала, что эта Алла могла так поступить. Но ведь все аферисты и мошенники маскируются под добрых и порядочных....
Последний раз редактировалось margosha 28 ноя 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
margosha
Модератор

Сообщение kisja » 28 ноя 2012, 16:20

ничего себе!!!!!!!! Вот это уродина!!!! надо ее телефоны развесить на всех форумах в черных списках, и на акциях раздать лично в руки всем участникам с котятами! Просто ужас, какие нелюди среди нас существуют. Мало того что породистое животное схватила, так еще и заработала на нем.

Или если модератор может то в ветки отдам котят создать тему или бегущую строку с ее телефонами. Видела есть тема кому нельзя отдавать животных, но перечитывать ее всю будет только завсегдатый форума, а "случайный" пользователь ее даже не заметит, так как ищет ветку "ОТДАМ животное"
kisja
Администратор

Сообщение Alisa » 28 ноя 2012, 20:01

Наши модераторы пока не могут такого сделать. Хорошо бы, если бы была электронная база чёрного списка, чтобы написать номер и сразу бы видна была информация-есть он в списке или нет. Никто не знает, возможно такое сделать?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 29 ноя 2012, 14:37

:thank: :thank: :thank: Будем ждать!!!
margosha
Модератор

Сообщение kisja » 29 ноя 2012, 16:01

Alisa писал(а):Наши модераторы пока не могут такого сделать. Хорошо бы, если бы была электронная база чёрного списка, чтобы написать номер и сразу бы видна была информация-есть он в списке или нет. Никто не знает, возможно такое сделать?

Можно сделать очень просто, но для этого нужны админские права к форуму.
Я в личку скину вам ссылку на описание и конструктор с помощью которого можно это сделать.
На самом деле в гугле масса методов как создать базу данных, я выбрала самый простой, в котором не нужны навыки программирования.
kisja
Администратор

Сообщение margosha » 05 дек 2012, 17:07

Добавила новые фоточки Бетси в первый пост. ООООччень ждем откликов!!!
margosha
Модератор

Сообщение Альдона » 05 дек 2012, 17:11

Альдона
Модератор

Сообщение margosha » 05 дек 2012, 23:12

Спасибо, девочки за рекламу - сегодня был даже один звоночек, но к сожалению звонила 18-летняя девушка... Я хотела бы определить Бетси в уже состоявшеюся семью. А то девушка через пару лет забеременеет, а кошку - в лучшем случае - к маме. А нужна ли она будет маме? Вообщем вариант ненадежный! Имею печальный опыт отдавания кошки молодым парам... Теперь - только в хорошую, здоровую семью!!!
Будем с упорством ждать нужный нам вариант!!!
Но за помощь в рекламе - большущее спасибо! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 07 дек 2012, 15:44

Добавила пару фоточек Бетси в первый пост - ну до чего же она красавица!!!
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 17 дек 2012, 00:25

Сегодня Бетси отправилась в Новый Дом!!! Очень надеюсь, что ее там будут любить и заботиться о ней. Я во всяком случае долго и тщательно старалась выбирать ей претендентов в хозяева!
Счастья ей в новом доме!!! :sun: :sun: :sun:
Тему отправляйте в Испытательный...
margosha
Модератор

Сообщение Nastusya » 17 дек 2012, 20:13

:happy_dance: Пусть теперь это будет самая настоящая семья для Бетси!
Nastusya
Опекун

Сообщение margosha » 16 янв 2013, 23:26

Сегодня встречалась с девушкой, которая взяла Бетси для своей мамы. Она приезжала за кормом Про план и собирается и впредь брать для нее корм...
Все замечательно!!! Бетси уже живет у мамы (это под Чугуевом). Они очень любят кошечку и не нарадуются!!! Очень-преочень меня благодарили!!!
А я просто счастлива - Бетси наконец-то в хорошей и доброй семье! Ее любят, о ней заботятся! И она их благодарит за это всей своей необъятной кошачьей душой!!! :heart: :heart: :heart:
А тему переносите в Счастливые!!!
margosha
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)