098-409-36-85, 716-04-39 АллаВчера вернула мне кошку -шантажировала = вымагала 400 грн, иначе сказала выбросит кошшку, - в итоге отдала кошку за 200 грн!
Не связывайтесь с ней, она сказала будет теперь искать котенка!
Жалею что не заключила договор!

В следующий раз буду отдавать животных только под договор!!!
Подробности:
Через две недели после того как ее забрала эта хозяйка, она мне позвонила и сказала, что у кошки похоже лишай. Мы встретились - поехали в клинику к Шерстюку. Он кошку просветил, взял какие-то анализы - поставил диагноз "лишай", назначил лечение, сделал прививку. Я заплатила в клинике 140 грн. Я тогда спросила хозяйку - если она не хочет лечить кошку, то я ее заберу. На что она тогда ответила, что кошка им нравится и они ее сами вылечат...
Постоянно созвониваясь картина была такая - сначала было все хорошо, потом резко стала кошка "не такая", и не хочет ничего есть, и много мяукает и т.д. и т.п.
На мои предложения - забрать кошку отвечали отказом. Потом на этой недели она звонила и сказала что кошка ее уже "достала", сказала что вернет в воскресенье. А в воскресенье позвонила мне и сказала "значит, так, если хотите забрать кошку - заплатите мне 400 грн за то что я ее кормила и лечила, иначе я ее(кошку) выброшу!"
Мы с подругой поехали в Милицию, но там мне ответили, что никаких противоправных действий эта тетя не совершила, поэтому это не их дело!!! Подавайте в суд на эту тетю в том райне где я отдавала кошку!!!
В итоге, что бы кошку она не выбросила - я с ней встретилась и отдала деньги - она меня еще вычитала, что я мол кошку отдаю разным хозяевам... Взяла у меня 200 грн, сказала, что мол ладно "широким жестом" и на этом мы расстались!
Забрать кошку и убегать не заплатив денег или кричать и звать милицию (как мне советовали) - я не умею! Поэтому заплатила за свой жизненный урок 200 грн. Сейчас кошечка на передержке,вчера мы еще заехали в клинику "посветились" на лишай - все в порядке, кошечка здорова! Будем искать новых хозяев! Теперь отдавать буду под договор, там хотя бы написано, что Новые хозяева должны содержать и лечить животное за их деньги. Хотя - если человек по натуре своей "гнилой" - то гадость может сделать и при наличии любого Договора! А с виду я бы никогда не думала, что эта Алла могла так поступить. Но ведь все аферисты и мошенники маскируются под добрых и порядочных....