Кошка Тайской породы ищет ответственных хозяев! 3-4года. Стерилизована. Ласковая.

Кошка Тайской породы ищет ответственных хозяев! 3-4года. Стерилизована. Ласковая.

Сообщение liusha » 13 дек 2012, 00:36

о675-729-5-54
о636-27-54о1
Люша.

Пошла я пару недель назад обувь из ремонта забирать, а нашла это чудо голубоглазое. Такое мелкое оно, с такой короткой шерстью, худое, с огромным пузом было... и при этом рычало аки цербер, распугало всех котов из подвала нашего дома и в перерывах между угрозами местному котостаду - поедало нагло еду из их лоточков. )))
Раньше я эту цацу у нас не видела, явно приблудшая. Боялась что она от меня убежит, осторожно подошла и схватила ее, но девочка оказалась очень ласковой и доверчивой. Сразу стала забиваться ко мне за пазуху куртки и мурчать что трактор. На следующий же день я отвезла ее в клинику на Гуданова и стерилизовала.
Кошь здорова, по мнению врача ей 3-4года. Стерилизация прошла успешно, уже на следующий день кошь отлично себя чувствовала и ластилась-бодалась в ноги с таким усилием, что чуть мою маму с ног не сбивала. )))
Назвала я ее Дара. Ох, она и необычная! Невероятно ласковое, нежное и доверчивое создание. Только вот если в квартире есть еще кошки (а у нас есть), то она ничтоже сумняшеся добивается быть главной: занимает любимые места, ест из чужих мисок, ходит в чужой горшок, и даже любимый наблюдательный пост у холодильника у Триши забрала (хотя Триша раза в три ее крупнее!). Дара не драчунья, но вот кошки ее уважают и побаиваются - умеет она страху напустить своим рычанием и размахиванием лапами. )) Вообще, она не против других кошек, но главное, чтобы они ее слушались. :clouds:

Отдаю сие чудо только в квартиру, или в частный дом, но строго без выгула. Дара приучена к сухому корму. Лоток знает. Спит строго с хозяевами. В общем, мечта, а не кошь!

Изображение Изображение Изображение
liusha
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Кошка Тайской породы ищет ответственных хозяев! 3-4года. Стерилизована. Ласковая.

Сообщение iris » 13 дек 2012, 10:53

liusha писал(а):о675-729-5-54
о636-27-54о1
Люша.

Пошла я пару недель назад обувь из ремонта забирать...

:rofl:
Красивая кошечка! Удачного пристройства! :)
iris
Опекун

Re: Кошка Тайской породы ищет ответственных хозяев! 3-4года. Стерилизована. Ласковая.

Сообщение Дневная Красавица » 13 дек 2012, 23:32

какая красивая... :clouds:
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение liusha » 16 дек 2012, 16:58

iris писал(а):
liusha писал(а):о675-729-5-54
о636-27-54о1
Люша.

Пошла я пару недель назад обувь из ремонта забирать...

:rofl:
Красивая кошечка! Удачного пристройства! :)

Ага, со мной вечно так... хоть из дома не выпускай. ))) И сапоги я в тот раз не забрала. А зачэм?
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 24 дек 2012, 11:59

Господа модераторы, а перенесите ка нас в испытательный срок. :) ТТТ, но по-моему у Дары все хорошо и в скором времени она переедет в счастливые истории.
liusha
Опекун

Сообщение iris » 24 дек 2012, 12:07

liusha писал(а):Господа модераторы, а перенесите ка нас в испытательный срок. :) ТТТ, но по-моему у Дары все хорошо и в скором времени она переедет в счастливые истории.

:)
iris
Опекун

Сообщение kisja » 18 фев 2013, 16:20

Можно в счастливые переезжать?
kisja
Администратор

Сообщение liusha » 21 фев 2013, 00:04

Можно. :) Переезжаем. :cheer:
liusha
Опекун

Сообщение iris » 21 фев 2013, 11:01

liusha писал(а):Можно. :) Переезжаем. :cheer:

:)
iris
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)