Есть такой кот Василий!!! Ну, очень положительный мальчик.

Есть такой кот Василий!!! Ну, очень положительный мальчик.

Сообщение Ляля » 22 фев 2013, 18:10

В клинике на передержке проживает кот Василий, который, в своё время, был прооперирован по причине перелома таза. Операция прошла успешно, Вася выздоровел, есть кое какие проблемы с левой лапой, но они никак не влияют на качество жизни красавца.
Вася живёт в клинике уже больше 2-х месяцев, он не старадает от недостатка внимания, от голода, от холода и т.д., но .......................... это самый замечательный кот, который должен жить на подушке у хозяина, должен хвостиком ходить за любящей хозяйкой и всегда встречать домашних, когда они приходят с работы.
Мальчик необыкновенно красивый, умный и крупный кот. Сколько ему лет? Никто не знает, из клыков есть только один, но остальные зубки вполне приличного состояния. Раньше он был уличным и жил в подвале, естественно были свадьбы, драки, это видно по ушам и шрамам, но на самом деле, Вася - самый добрый кот в мире. Он очень любит внимание, постоянно перебирает лапками, когда его гладишь, просится на руки и любит почесушки. Кастрирован. Имеет невообразимо-красивый окрас - АРЛЕКИН, в наше время редко встретишь котов с таким окрасом.
Итак, Вася очень ищет хозяина, но подходит только для квартиры!!!! Жить на улице он не сможет, левая лапка иногда подворачивается, но в целом, проблем нет, именно по этой причине, Вассисуалий ищет только квартиру и самых любящих хозяев!!!!

Смотрите, какая красота прозябает в клеточке, хотя, должен жить только на диванной подушке!!!!
Звоните мне, помогу познакомиться с мальчишкой, 096-221-99-40 Ляля.

Размещен в каталоге http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=4717&p=29965#p29965

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Есть такой кот Василий!!! Ну, очень положительный мальчик.

Сообщение kisja » 22 фев 2013, 18:16

А что это за шланги на спине в районе хвоста у Василия?
kisja
Администратор

Сообщение Ляля » 22 фев 2013, 18:47

kisja писал(а):А что это за шланги на спине в районе хвоста у Василия?

Мммм, это аппарат внешней фиксации, стоял после операции осеосинтеза, сейчас его уже сняли :) . Фото немного несвежие :pardon: .
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение Таня » 25 фев 2013, 21:18

красивущий какой!
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Сообщение Рыжачок » 25 фев 2013, 22:12

Василий, ты прекрасный кот!

http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_23840
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Tima » 26 фев 2013, 14:37

Невозможно описать, какой ласковый Васенька!!! Такого доброго кота я еще не встречала: когда гладишь Васеньку у него от удовольствия даже слюнки выделюятся ;-) Когда мы приходили его проведывать, даже с аппаратами теми медицинскими после операции он подползал ко мне, чтобы притулиться, приласкаться, убираешь руку - он к люброй части тела тулился, лишь бы почувствовать человеческое тепло. Ему очень нужен дом!!!!!!!!!!! Я бы сама забрала, но у меня котенок-подросток с бандитским характером, не даст Васюше покоя, у нас с мужем покусаны-поцарапаны ручки, ножки, носик, ушки. Может кто-то мечтает о котике - возьмите мальчика, получите массу удовольствия от общения с ним. Это кот-компаньон, а не тот, кто гуляет сам по себе. На улицу ему никак нельзя!!!
Tima
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 27 фев 2013, 10:02

Tima, а может рискнём попробовать? У меня кошка тоже драчунья ещё та, но кроме неё в доме появился кот и котёнок, кошка теперь просто наблюдает за ними, но драться не лезет. Не хотите попробовать? Вася очень любит играть с шариком, то есть у него довольно молодой характер, может наоборот Вашему котёнку нужен друг для игр и он в Ваське найдёт компаньона?
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 27 фев 2013, 11:41

Какой котейка!!! :angel: :angel: :angel:
len4ik
Модератор

Сообщение Tima » 27 фев 2013, 14:46

Мой котейка просто так жестоко играет. Он у нас недавно, где и кем воспитывался не знаем: ходит на голове, кусается сильно, как прицепится - не оторвешь. Собаченку нам иногда оставляют поняньчить, так муж ее с собой все время на работу забирал - оставить вдвоем нельзя. Причем не котенок ее боялся, а как раз наоборот забивал, она даже кушать перестала, наверное на нервной почве. Но наказывать я своего подросточка не могу - возраст наверное такой, может перерастет, да и не для того я забрала его в семью, чтоб ругать! А Васеньке, мне кажется, лучше было бы в семью без маленьких деток и других бандитов :)
Tima
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 04 мар 2013, 20:59

Пока пиар приостанавливаю :-x :-x :-x :-x :-x :-x .
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 13 мар 2013, 08:16

Вася на испытательном сроке :-x :-x :-x :-x !
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 13 мар 2013, 21:07

:-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 18 мар 2013, 20:45

Айда в Счастливые :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: !!!!! Васюнька теперь счастливый, домашний, целовательнй и дванный мальчик. Кушает лучший корм, пияет и какает только в горшочек, обожает своих родтелей и каждый день получает массу тепла, ласки и любви. Спасибо всем, кто за нас болел. Васька дождался счастья :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!
Ляля
Опекун

Сообщение Таня » 19 мар 2013, 10:09

:cheer: :cheer: и кто стал обладателем такой красоты?
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Сообщение len4ik » 19 мар 2013, 19:53

Ура!!!!!! :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance: :happy_dance:
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 19 мар 2013, 21:00

Таня писал(а)::cheer: :cheer: и кто стал обладателем такой красоты?

Давние клиенты нашей клиники - очень отличные люди. К сожалению, недавно у них погиб их питомец (сгорел от рака), поэтому, кка ктолько они узнали о Васеньке и увидели его фото, сразу на семейном совете решили его забрать, пришли утром уже с сумкой и с фразой: "Мы без Васи домой не уйдём!". Так наш красавец обрёл свою самую настоящую и любящую семью, дома его уже ждала новая миска для корма, воды и новейший лоточек, а так же вся любовь и нежность хозяев.
Родители котика звонят каждую неделю, рассказывают какой он няшечка :angel: :angel: :angel: .
Ляля
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)