Немного шокирующих подробностей.
Машина приехала около 10 утра. Кошек ловили сачками и закидывали в белую газель. Свидетелями этого кошмара были,кто-бы вы думали? Несколько десятков детей младшего школьного возраста ( у которых сейчас каникулы). От 5 до 10 лет. У детей стресс. Они со слезами на глазах наперебой рассказывали мне сегодня вечером об увиденном ужасе. И,кстати, это именно они подслушали накануне разговор дворников и пытались своими силами спрятать щеночка. Именно за этим занятием я их вчера и застала и забрала щенка, пообещав малышне надежно спрятать его. Получается у нас уже каждый ребенок знает о "будке", отловах и убийсвах животных. А как же время, предписанное для отлова? Или у нас уже полный безнаказанный беспредел?
Котята пока живы, но место их пребывания ненадежное.
Завтра я иду на акцию со щенком(обработала). Соответственно котят взять не могу. Возможно найдется волонтер, который мог бы помочь с котятами.

Правда они не обработаны. Их предварительно надо обработать от блошек(у меня нечем и купить не успею). В случае пристройства с собой давать от глистов суспензию (у меня есть).
В понедельник приедет будка опять. И вообще они толкутся на дороге возле автомобилей. Забрать к себе на балкон смогу через неделю.