Анюта » 23 сен 2013, 14:31
На счет второго этажа не знаю, кот большой в принципе..
Короче, я вчера уже ждать больше не могла - кот и снился и мерещился везде, на свой страх и риск поймали его и отвели в клинику, хорошо, что была большая свободная одна клетка на Механизаторской в клинике Ветмедикал (надеюсь, правильно назвала). Я просто знаю 100%, что происходит с домашними котами на улице, и через 10-20-30 дней, он бы уже был весь в клещах в лучшем случае.. В клинике пока ничего не платила, сказали, потом чтобы заплатила. Ну хоть легче так. Потому что пока что денег нет совсем.
Сейчас могу сказать, где это - угол рр.Московского и ул.Юрьевской, возле Приватбанка, Ощадбанка и граффити "Московский р-н", недалеко от Элитзуу, обитал прямо возле дороги - проспекта, на пустыре с елочками.
Кот оказался, хоть и домашним, но очень сильным. И довольно упитанным (хоть и худее, чем когда его видели в первый раз). Видимо, выбросили не так и давно. Поймали не сразу - в начале он нам "пудрил мозги" и испытывал терпение, ходил вокруг будки, вытягивался в дугу, обтирался об ноги, но в нужный момент все время ускользал. На руки его брать было реально, но вот когда он оказывался у будки, то проявлял большую силу Пугать его не хотелось, поэтому помучались капитально
Познакомилась с мамой-дочкой (они ему постелили под домом коврик и носили овсянку) - они, оказывается уже несколько дней развешивали объявления по району, но никто так и не отозвался. Может, еще отзовутся.. Они были безумно рады, что мы забираем кота, и всячески хотели помочь (руками).
В клинике осмотр ничего особенного не показал, вроде все в порядке. Сказали, что расцветка, как-будто он в пепле выкатался Такой себе Пепел Коту в клинике пока не очень нравится, хоть и старались, но все равно у него стресс.
Очень-очень актуальна домашняя передержка! Такого кота нужно держать только в доме! Тем более, что через 7-10 дней он уже будет кастрированный и ветобработанный!
Так же очень актуальна материальная помощь.. До кастрации день 15 грн (без еды и наполнителя), операция 50 грн, и после нее неделя по 10 грн. Не так и много, но для меня сейчас и это тяжело. Заранее буду благодарна.
Если вам понравился кот, и вы не можете его взять себе или на передержку, помогите материально пожалуйста! Даже 5-10 грн нам очень помогут! Заранее спасибо!