Трогательный Димоша, 1 месяц и 1-2 недели

Трогательный Димоша, 1 месяц и 1-2 недели

Сообщение Katren87 » 19 июн 2014, 22:57

За моим балконом, как и у многих форумчан, живет кошачье котостадо. засада Кошки все там дикие. В прошлом году пытались ловить, чтобы постерилизовать - безрезультатно. В этом году буду пробовать еще. Периодически, видимо, кто-то подбрасывает туда еще и домашних котят. :no: Так ровно год назад у меня поселился Тёма из этой темы viewtopic.php?f=85&t=5956&p=38131&hilit=%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA#p38131, в январе в морозы подобрала еще Валентинчика, который теперь счастливо живет в своем доме под именем Арсений, в мае снова подкинули котенка-черепашку. Уверена, что котят подбрасывают, поскольку диких словить очень сложно, а эти все сами в руки шли.
И вот очередное мое счастьечко! наблюдала картину с балкона. Сначала думала, что это котенок от одной из диких кошек, а потом оказалось, что все ее трое, так и остались на местах.
Котенок кушал, затем увидел старшего кота и пошел за ним и... заблудился в клумбе, где стал истошно плакать. :crygirl: Оттуда его и достала женщина, сидевшая возле подъезда. Понесла его к якобы маме-кошке под мой балкон, где уже малыша и поджидала я (поскольку какого-нибудь из них я давно уже собиралась поймать и пристраивать хотя бы по одному).
В итоге имеем малюсенькое трогательное созданьице очень ориентированное на человека (что и говорит о том, что он не от дикой кошки). Когда взяли на ручки, очень трусился, но все равно терся мордочкой и просил погладиться :cat4: Искупали, обработали от паразитов и имеем шикарного малыша, который вырастет в КОТА с плюшевой мягкой шерсткой словно у британцев и огромными трогательными глазками!

очень прошу пиар поста, который ниже! За балконом еще четверо котят, которых я хочу по одному забирать и пристраивать. В принципе ужасно они себя там не чувствуют, поскольку их кормят и не обижают, но разве место детям на улице?

Надеюсь на самых лучших хозяев для Димошеньки! Он освоил лоточек и кушает отменно! Буду благодарна за репост!

Ниже фото малыша после обработки. Вот так трогательно в коробочке с мягкой игрушечкой и заснул ребеночек ))))) Потом проснулся, испугался и начал плакать, поскольку рядом никого не было, но стоило только погладить его и посидеть рядом, как он снова уснул... Ребятенку так нужна любовь и ласка! Не проходите мимо! Полюбите Димошеньку!
Вложения
61fqxoWrMBI.jpg
61fqxoWrMBI.jpg (65.59 КБ) Просмотров: 3276
Будь добрее, когда это возможно... А это возможно всегда!
Katren87
Зарегистрированные пользователи

Re: Трогательный Димоша, 1 месяц и 1-2 недели

Сообщение Katren87 » 19 июн 2014, 23:01

Харьков!!!

Димоша... Димочка... Дима... Славный маленький мальчонка! Всего лишь чуть больше месяца как Димошка появился на этот свет, но ему уже очень-очень все интересно! Ему очень хочется познавать мир в своем доме и сидеть на ручках СВОЕГО хозяина.

Прежде Димошка топал своими маленькими лапками по земле... Иногда холодной, иногда мокрой от дождя... Прежде Димошка боялся всех, кроме мамы-кошки... Теперь он ищет свою маму (или папу)-человека!

Мальчик вырастет крупным котейкой с плюшевой шерсткой и интересным окрасом - полосатое пузико и однотонная серая спинка.

Димоша очень общительный, нежный и ласковый мальчик. Ему грустно, когда он один! Но он сразу же успокаивается, начинает мурчать песенки и перебирать лапками как только берешь его на ручки. Он, словно, маленький ребеночек, который так нуждается в тепле и заботе. Так нуждается в любви!!!

Все детки хотят быть любимыми! Полюбите Димошу и в вашем доме поселится Счастье! маленькое такое... Димошкино счастье )))))))

066 191 191 7
Екатерина
Вложения
SO_UBbkD1nQ.jpg
SO_UBbkD1nQ.jpg (60.79 КБ) Просмотров: 3274
d0WqbxWKVEI.jpg
d0WqbxWKVEI.jpg (49.96 КБ) Просмотров: 3274
ZnNKluJ1MUM.jpg
ZnNKluJ1MUM.jpg (47.52 КБ) Просмотров: 3274
38q1DlKXZrQ.jpg
38q1DlKXZrQ.jpg (53.24 КБ) Просмотров: 3274
DuxDf_Yum4Y.jpg
DuxDf_Yum4Y.jpg (82.54 КБ) Просмотров: 3274
Katren87

Сообщение Katren87 » 29 июн 2014, 21:53

Димошенька уже топает своими маленькими лапками по своему дому! :cat:
Нас можно переносить сразу в "Счастливые", потому как взял брат девушки, которой я в прошлом году пристроила щенка - люди проверенные, хорошие!
Димошу теперь зовут Шелдон! :sun:
Пожелаем ему долгой, сытой и счастливой жизни!!! :cat4:
Katren87

Сообщение upsik » 29 июн 2014, 23:21

как замечательно :) очень рада за малыша и за вас, что пристроили в хорошие ручки) с удовольствием переношу тему.
Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)