И вот очередное мое счастьечко! наблюдала картину с балкона. Сначала думала, что это котенок от одной из диких кошек, а потом оказалось, что все ее трое, так и остались на местах.
Котенок кушал, затем увидел старшего кота и пошел за ним и... заблудился в клумбе, где стал истошно плакать.

В итоге имеем малюсенькое трогательное созданьице очень ориентированное на человека (что и говорит о том, что он не от дикой кошки). Когда взяли на ручки, очень трусился, но все равно терся мордочкой и просил погладиться

очень прошу пиар поста, который ниже! За балконом еще четверо котят, которых я хочу по одному забирать и пристраивать. В принципе ужасно они себя там не чувствуют, поскольку их кормят и не обижают, но разве место детям на улице?
Надеюсь на самых лучших хозяев для Димошеньки! Он освоил лоточек и кушает отменно! Буду благодарна за репост!
Ниже фото малыша после обработки. Вот так трогательно в коробочке с мягкой игрушечкой и заснул ребеночек ))))) Потом проснулся, испугался и начал плакать, поскольку рядом никого не было, но стоило только погладить его и посидеть рядом, как он снова уснул... Ребятенку так нужна любовь и ласка! Не проходите мимо! Полюбите Димошеньку!