Кошка и 10 котят (двух и трехнедельных)

Кошка и 10 котят (двух и трехнедельных)

Сообщение margosha » 11 апр 2014, 10:58

У подобранной нами кошечки с новорожденными котятами сейчас 10 котят (4 родных и 6 ей подложили). Родным котятам 20 апреля исполнится уже месяц. Срочно ищем им хозяев, потому что у кошки уже не хватает молока кормить всех десятерых. Тем более, что котята начинают громко пищать и из-за этого кошку с котятами могут выгнать из подвала, в котором она сейчас находится. Срочно ищем хозяев для 4 котят: две трехцветочки, черно-белый и серо-белый котята. А также будем благодарны кто сможет помочь материально, потому что котята быстро растут и их нужно докармливать..
Ищем соопекунов, помощников, волонтеров.
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51, 780-90-53 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4405 8850 0934 6096 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет помочь!

в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7173&p=51419#p51419

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Кошка и 10 котят (двух и трехнедельных)

Сообщение margosha » 11 апр 2014, 11:14

Проверила счет +20грн от RESHTOGA ALEKSANDRA. Спасибо!!! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение kisja » 11 апр 2014, 13:07

kisja
Администратор

Сообщение margosha » 11 апр 2014, 21:23

Сегодня поступили 20 грн от Сергея Дрокина из ВКонтакте. Спасибо!!! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 16 апр 2014, 18:27

Сегодня при личной встрече передала для кошки с котятами 100 грн Алла Беляева. Спасибо ей огромное! :thank: :thank: :thank:
Постоянно покупаем для них еду, а также наполнитель.Но не везде дают чеки... Выкладываю, чеки какие удалось взять...

ИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 29 апр 2014, 00:04

Кошечку(назвали Анфисой) мы долго и продолжительно лечим с тех пор как забрали ее с улицы вместе с уже родившимися котятами. Когда мы ее подобрали она кашляла и чихала. К сожалению, у нее уже больше месяца не проходит кашель. За это время мы ее пролечили антибиотиком Комбикел, прокололи курс Иммунофана (6 уколов), потом кашель не прекращался. Я ее повезла в клинику "911"(пришлось везти кошку с котенком на такси, потому что на метро везти кошку с котенком просто нереально. В два конца 40 грн + 40 грн=80 грн), где сделали рентген и назначили лечение таблетками Юнидокс - лечили 10 дней - снова результата нет, кошка продолжает кашлять. Понесла я кошку к Шерстюку - назначил антибиотик Фармазин - сегодня укололи первый укол...
Котята тоже болеют - у большинства котят было гнойное закисание закисание глазок - капаем капли Офтамирин и закладываем Тетрациклиновую мазь. У одного котенка еще и на голове появилась "проплешина" - я его носила в ветклинику на просвечивание - не светился, назначили мазать мазь Мирамистин - мажем. А также подкармливаем котят, потому что их на данный момент осталось 6, но котята растут и им нужно все больше еды... Сегодня когда я высыпала в тарелочку Фрискас для котят 3 или 4 котенка подползали к тарелочке и кушали самостоятельно ( я им еще размяла содержимое пакетика вилочкой в пюре). Так что они уже самостоятельно пытаются кушать - растут!!!
На лечение кошечки и котят в общей сложности потрачено 691грн 54 коп. Я сфотографировала чеки, подтверждающие затраты (кроме оплаты за такси).
После "Рыжего Ангелочка" остались деньги, которые люди пожертвовали ему на операцию, но после его смерти разрешили мне тратить на нуждающихся животных. Надеюсь, что эти люди не будут против, если траты на лечение этой кошечки и котят я вычту из тех денег, потому что кроме лечения кошечку нужно хорошо кормить, что бы у нее было молоко (в общей сложности она выкармливала 10 котят). А теперь еще и котята подросли и им тоже нужно дополнительно покупать питание. А на нашу просьбу о помощи в этой теме нам пожертвовали на питание в общей сложности 140 грн. Мы постоянно покупали и покупаем для кошечки мясо (курицу она категорически не ест), рыбку, пакетики Фрискас, сухой корм Про План (она его тоже ест неохотно), сметанку и творожок. Теперь вот покупаем пакетики Фрискас для котят. Так что кормление кошечки с котятами тоже требует финансовых затрат и постоянно. Котятам нужно еще подрасти и полностью вылечиться недельки две и только потом их можно будет пристраивать. Кстати, сегодня забрали четвертого родного котенка Анфисы (малышку-трехцветочку) и завтра мы перевозим кошечку с котятами из подвала к сестре Светы Ларисе. Она согласилась взять кошечку с котятами на время пока мы пристроим всех 6 оставшихся котят...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 19 май 2014, 23:58

У нас хорошие новости! Кошечка выздоровела после последнего курса антибиотиков (фармазин).
9 котят из 10 - пристроены!!! Остался один красавчик! Очень надеемся, что в ближайшее время ему тоже найдем хороших хозяев!
На карточку поступило 50 грн от Щитовой Марты. Спасибо большое за поддержку :thank: , прошу прощения, что сразу не отписалась, только сегодня просмотрела распечатку поступлений.
Сбережем эти денежки на стерелизацию для кошки-мамы, планируем стерелизацию через пару недель (когда спадут молочные пакеты).
Вот оставшийся котенок-мальчик. Кому мини-леопардик???

Изображение
margosha
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 20 май 2014, 21:02

Какая же вы молодец! И все, кто в этом участвовал! :super: :heart:
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение margosha » 22 май 2014, 01:04

От меня лично - огромное спасибо Свете Душаткиной, ее сестре Ларе и племяннице Соне! Вот так большой и дружной компанией мы спасаем кошку и 10 котят, хотя сейчас уже как пару недель появился 11-й.... Но он еще такой малюсенький, ему только пару недель - кто-то его выбросил совсем крошечным... Его тоже прияла наша кошка Анфиса. Правда, после выкапмливания 10-терых, на этого уже молока не хватило... Докармливаем вручную... А кошечку планируем простерелизовать как только спадут молочные пакеты...
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 25 май 2014, 15:51

Вчера 24 мая была стерелизована кошечка Анфиса.
Кроме стерелизации кошечке был удален сгнивший зуб и снят зубной камень. Израсходованы последние деньги, которые пожертвовали на операцию "Рыжему Ангелочку" (из темы viewtopic.php?f=73&t=7783 ) + 50 грн, которые были пожертвованы для этой кошки с 10 котятами, остальные деньги доплачены мною.
Итого потрачено: 250 грн (операция по стерелизовации и удаление зуба) + 46,35 грн (максидин, который еще нужно будет проколоть вместе с фармаксином, который набрал ветеринар в шприц в ветклинике, т.к. у кошечки снова начался хронический кашель) + 22 грн (шприцы) = 318 грн 35 коп.
Израсходованы деньги: 99,44 грн ( остаток из денег "Рыжего Ангелочка" (viewtopic.php?f=73&t=7783) + 50 грн (которые были пожертвованы для этой кошки с 10 котятами) + 168,91 грн (заплачены лично мной) = 318 грн 35 коп.

Сегодня кошечка уже полностью отошла от наркоза, кушала, пила водичку. Утром ей сделали необходимые уколы. Надеемся, что она в скором времени восстановит силы после операции и отправится в новый дом (ее решила оставить у себя насовсем Лара, которая забрала ее с котятами). Котята уже все определелны нами в новые семьи и теперь сама кошечка Анфиса после восстановления после операции тоже станет полноправным членом семьи в доме у Лары!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
margosha
Модератор

Сообщение Рябина » 13 июл 2014, 18:55

Какая хорошая история с замечательным концом!:-) :-) :-)
Рябина

Сообщение margosha » 16 июл 2014, 23:09

Да, кошечка сейчас - хозяйка в частном доме!!! Ее любят настоящие добрые хозяева - Лариса, которая ее взяла с котятами... и вся ее семья... Надеемся, что и у котят все сложилось удачно! Мы старались найти им хороших хозяев!!!
margosha
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)