Были с Пушей (пожелтевший котик) утром на Гуданова, сдали анализы (биохимия и клиника крови), сделали капельницу с гептралом и глутаргином. На стационар его не оставили категорически, потому что он уличный, а у них там домашние привитые сидят. К 16,00 Юрий Викторович сообщил, что анализы частично готовы - биллирубин 60 при норме 5-7 и гемоглобин 60 при норме 120. Полный анализ будет только в понедельник, но и так понятно, что у Пуши жуткий геппатит. Его приняли в стационар на Механизаторскую, вечером несу всё необходимое. Кирилл сказал, что надо покапать - почистить кровь и решать как быть дальше. В понедельник заберу результаты анализов и возьму чек на Гуданова (142,00 грн.) Не представляю, что делать дальше - я его не потяну.
aniz писал(а): Пример этому - моя вторая тема:
viewtopic.php?f=49&t=7760 с большим количеством фотографий, от которых "мороз по коже пробегает", а в итоге - ни копейки денег. 50 грн. прихода на карточку , о которых упоминает модератор, давно отражены в моих отчётах в текущей теме. И это единственное поступление на карточку по двум темам с фото и без него.
Дневная Красавица писал(а):модератор вам правильно сказала по поовду фото, просто нужно больше размещать в соцсетях, только на этом форуме это мало
aniz писал(а): Пушок на лечении в надёжных руках. Медикаменты в наличии. Ухаживают за ним, как за ребятёнком. Носик уже не жёлтый, апетит хороший. Идём на поправку.
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72