Тигра верит в удачу и ждет хозяина! Кот 1год. Кастрирован. Пушистый, упитанный и крупный!

Тигра верит в удачу и ждет хозяина! Кот 1год. Кастрирован. Пушистый, упитанный и крупный!

Сообщение liusha » 14 дек 2012, 22:25

о675-729-5-54
о636-27-54о1 Люша.

Тигра жил на улице, грелся время от времени в подъезде и был владельцем большой грыжи и вечно голодного желудка. Сейчас у него дела получше - живет у нас в ванной (выпускать не можем из-за кошек), греется на подстилке из шерстяного платья от Prada (Ева, спасибо, это ты посчитала что платье испорчено, а Тигре оно очень нра!), расстался с грыжей (спасибо ветклинике на Гуданова!)... ну а с голодным желудком мы боремся... правда, пока он все равно не понимает что больше суточной нормы вредно есть.

История как я обзавелась этим чудным котом:
Сообщила мне мама что опять в ее подъезд пустили погреться беременную кошечку, которую тут подкармливают. "Кошечка такая социализированная и пушистая - просто заглядение! Но она беременна и может даже завтра родит - живот уже опустился! Ее нужно срочно стерилизовать и искать хозяев! На улице мороз, вдруг она родит котят на улице!"

После этой тирады, я, не смотря на позднее время и жуткое самочувствие от простуды - впрыгнула в ботинки и помчалась к маме. Кошечка была на месте. Как и было заявлено: социальна, пушиста, толстая-претолстая... более того, я даже нащупала котенка (хорошо что я не врач :blush1: )! Принесла домой эту "мамочку", накормила, напоила, и т.к. она дурным голосом вопила в моей ванной от одиночества - сидела рядом с ней и успокаивала ее... а в процессе нашла у "мамочки" вполне себе больших и отчетливых 2 яичка. :rofl: Первая мысль была: фух, завтра не родит... можно повезти попозже на стерилизацию. :-D

Назвала я кота Тигрой. Отвезла его на кастрацию в клинику на Гуданова. Но т.к. мне не давала покоя мысль "что же я нащупала вместо котенка?" - решила у врача спросить. Оказывается нащупала большую грыжу. Которую заметила вовремя, и которую благополучно иссекли. Кастрация обошлась в 50грн. Иссечение грыжы в 110. Прооперировали отлично, Тигра уже через три часа после операции ходил и бодался об меня. Шов сделали аккуратненький внутрикожный и можно не бояться что разлижет. В общем, с Тигрой сейчас все отлично! Теперь вот ждемс хозяина. :)

Да, а еще врач сказал что животик у Тигры самый что ни на есть здоровый и настоящий, и вовсе он не беременный, а просто в меру упитанный. :super: Так что, жду ценителей крупных, пушистых и толстеньких котов!

А вот и фотографии, на которых внимательный зритель увидит Тигру во всей красе, пуфыстые штаники и хвост Тигры, очень даже симпатишшное брюшко Тигры, ювелирный Тигрын шов после удаления грыжи, и любимую позу Тигры для медитации, подсмотренную у шотландских вислоухих!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
------------------------
Размещено в каталоге http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=4659&p=27844#p27844

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось liusha 25 апр 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
liusha
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Тигра верит в удачу и ждет хозяина! Кот 1год. Кастрирован. Пушистый, упитанный и крупный!

Сообщение margosha » 15 дек 2012, 00:57

Какой пушистый красотун!!! Пусть ему повезет!!! И он встретит своих Настоящих добрых хозяев!!! :super: :heart: :heart:
margosha
Модератор

Re: Тигра верит в удачу и ждет хозяина! Кот 1год. Кастрирован. Пушистый, упитанный и крупный!

Сообщение Рыжачок » 15 дек 2012, 11:48

Слушай, Люша, это точно же мой Тигра! Я даже пошла проверила, не он ли это убежал и ошивался у тебя на Холодной Горе :fool: ?
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение liusha » 17 дек 2012, 15:36

Ага, один в один похож. :) Такой заяц роскошный! Думаю, как только у него бочок зарастет шерстью, его с руками-ногами оторвут - сокровище, а не кот! Крупненький, пушистый, лааасковый. )))
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 28 дек 2012, 23:27

Тигруша пока еще в ветклинике на Гуданова. Останется под наблюдением врачей до первых чисел января. У него лимфа обильно выделяется в месте шва, поэтому до полного заживления он под присмотром врачей. Он такой ласковый и милый, что стал любимчиком. Когда нет посетителей Тигрушу выпускают погулять. Ведет себя хорошо, важно ходит со своим стриженным толстым боком. По прежнему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеется найти хозяев.
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 05 янв 2013, 21:39

Сегодня забрала Тигру из клиники. Теперь все хорошо. Бочок после иссечения грыжи уже даже шерсткой зарос. Тигруша по-прежнему невероятно обаятелен, ласков, и хрюкателен! Обратите внимание на этого молодого упитанного красавца! Он так ждет свой дом... ему не нравится сидеть взаперти в ванной, а выпускать нет возможности из-за других кошек. Кому пушистое счастье?
liusha
Опекун

Сообщение Nastusya » 06 янв 2013, 00:01

Тигруля еще и хрюкает? :))
Nastusya
Опекун

Сообщение upsik » 24 янв 2013, 15:36

Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение liusha » 24 янв 2013, 18:02

Тигра передает всем привет и свое фирменное: хррр, хррр. )))

upsik, большое спасибо. :thank: Со след. недели дам объявления в Премьер на всю неделю, может поможет. Потому что только через инет пока не получается - еще ни одного звонка не было. :(
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 21 фев 2013, 00:42

Тигруша все еще ждет хозяина. Вальяжный, ласковый толстун. Шерстка, сбритая перед операцией уже почти заросла. Он такой красавец, жаль, этого не передать в текстовом коротком объявлении. :blush: Кот чудесный. На этой неделе, думаю нести его на фотосессию, а то мои фотки просто ужасны. )))
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 25 апр 2013, 18:58

Добавила новые фото в первый пост. Спасибо kheksa за фотосессию этого енота. :-D

Тигра все еще ждет хозяев, чувствует себя хорошо. Позиционируется как веселый, общительный и умный кот - все чистая правда, особенно то, что он умный... даже слишком, я бы сказала - к каждому свой подход имеет и запросто манипулирует моей мамой - веревки из нее вьет. :-D :-D :-D
liusha
Опекун

Сообщение iris » 26 апр 2013, 10:13

Что-то я не увидела объявление на сландо на красавца :question:
Вставила в
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st34326739
Если не нужно - удалю.
iris
Опекун

Сообщение liusha » 28 апр 2013, 21:38

iris, спасибо большое! Конечно, нужно! :thank:
liusha
Опекун

Сообщение iris » 29 апр 2013, 09:52

Удачного пристройства! :)
iris
Опекун

Сообщение upsik » 16 май 2013, 16:37

Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение kisja » 19 июн 2013, 16:53

как дела у тигра?
kisja
Администратор

Сообщение liusha » 29 июл 2013, 09:50

upsik, вы чудесно написали, вроде и текст короткий, но в точку - Тигра вальяжный и толстун. :cat: Спасибо :flowers:

kisja, Тигру до сих пор запираем в ванну. Извиняюсь что тут не отписывалась - слишком много всего навалилось одновременно. Тигру по-прежнему пиарю в Премьере и время от времени в группе в контакте. Я не пойму почему, но за все время было всего несколько звонков, одни обещали приехать в тот же день на смотрины, но не доехали... я, правда, не жалею - сами отсеялись, наоборот, хорошо, что не взяли раз неуверенны были в выборе. Но обидно за Тигру - кот чудесный, а как пришпиленный у меня с декабря 2012г. Мне все время удавалось пристраивать и своих животных, и другим помогать, немало инвалидов пристроила... а тут красавец, в самом расцвете сил - и никто не интересуется. :question:
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 12 авг 2013, 14:35

Звонки по Тигре пошли, что не может не радовать. Правда, пока он никого не устроил, но хоть шевеление какое-то началось. :)
Большое спасибо за поддержку!
liusha
Опекун

Сообщение iris » 02 окт 2013, 09:04

Как дела у красавца?
iris
Опекун

Сообщение kisja » 12 дек 2013, 18:54

тема актуальна?
kisja
Администратор

Сообщение liusha » 18 янв 2014, 11:03

Тема все еще актуальна. Звонят, договариваются о встрече... и не приезжают. Как-то так все время получается. Вот новые фото красавца.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если у кого-то будет время, запостите пожалуйста Тигрушу. Вот последний текст, с которым я его на емаркете и в контакте размещаю:

Суперрр-кот ищет супер-хозяев! о675-7295-54.

Никто не знал, а Он - Бэтман! Тигра прекрасен и на лицо, и в душе! Молодой, игручий, ласковый, любознательный, чистоплюй просто не то слово! Кот НЕ беременный, он просто в меру упитан и кастрирован. )) К тому же прошел карантин, здоровый - можно смело брать в квартиру, с ним не будет хлопот. Не кот, а сокровище! Очень! Очень! И очень! Пригодится в хозяйстве в качестве: пылесоса в труднодоступных местах, шапки, боа, грелки, охранника, поедателя кошачьего корма, который вы не едите, а главное - генератора хорошего настроения!
liusha
Опекун

Сообщение iris » 11 фев 2014, 15:45

Какой он всё таки красивущий :)
iris
Опекун

Сообщение Лиза » 11 мар 2014, 00:54

Здравствуйте!
Очень понравился Тигра. У меня дома Лиза (7 лет) такого же окраса сибирячка.
Хочу забрать Тигру, но есть несколько вопросов:
1. на какой лоток Тигра ходит (cухие лапы, песок, наполнитель)?
2. что кушает?
3. какой у него характер?
4. нужна ли диета после грыжи?
5. приучен к купанию?
И рассматриваете ли Вы такой вариант, если я заберу Тигру, но моя Лиза не уживется с ним (ну всякое может быть), то Тигру можно будет вернуть? Просто поймите меня правильно, не хочу, чтобы животные дрались, кусались. Если же Тигра с Лизой найдут общий кошачий язык между собой - то пусть живут вдвоем. Тигра обижен не будет и любим будет, как и Лиза.
Заранее спасибо за ответ.
Лиза

Сообщение liusha » 11 мар 2014, 11:24

Здравствуйте. Рада что вам Тигруша понравился. Это на самом деле не кот, а сокровище! :good: Позвоните мне на о67-57два-95-54. Или напишите свой телефон мне личным сообщением.
1. ходит на наполнитель, сначала на древесный, а сейчас я силикогель покупаю.
2. я кормлю сухим кормом Роял Канин, но натуралку (мясо, каши с овощами, творожок) тоже ест.
3. характер как у очень умного мужчины, разбирающегося в женщинах. )))) Нам с мамой нравится чтобы он спал с нами рядышком и на коленях лежал - пожалуйста получите, распишитесь. Моим кошкам (породистым врединам-истеричкам) нравится чтобы он не заходил за личную черту - выполняет. Сейчас мы переехали на новое место и я их не изолирую друг от друга, он все время находится рядом с моими кошками на самом возможном близком расстоянии, останавливается когда шипеть и рычать начинают. Но все время рыдшком, вот уже за неделю приучил их не убегать, когда он на один диван с ними ложится.
4. никакой диеты нам врач не назначал
5. купала его только 1 раз, вырывался, кричал, но не царапался.
И я только на таких условиях и отдаю - сначала испытательный срок. Я должна быть спокойна и уверена, что если кот не подойдет, вы мне его вернете целым и невридимым. :)
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 12 авг 2014, 17:37

Ураааа!!!!!!!! Переносите нас в счастливые! Тигра в новом доме и прошел испытатльеный срок.
http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_51700
liusha
Опекун

Сообщение iris » 18 авг 2014, 14:23

:)
Счастья и здоровья котейке :)
iris
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)