Малюсенькие котятки ищут будущих хозяев!!!

Малюсенькие котятки ищут будущих хозяев!!!

Сообщение Илона1 » 14 апр 2014, 15:06

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят...". Так вот наша история началась за долго до этого... Кошечку, которую увидела в морозы за соседним кварталом и начала подкармливать, еще в конце января отбивала и прятала от котов (предположительно были "гульки"). Параллельно договорилась с ветом о ее дальнейшей стерилизации, но у меня были смутные сомнения, что кошка чья-то... Не смотря на мороз, по подвалам не пряталась, а выбегала всегда от одного и того же подъезда, или вообще не появлялась несколько дней. :question: через месяц стал виден животик, решила не мешкать и стерилизовать! Но кошка, как будто все прочувствовала, если я находила ее утром, то позже она уже не появлялась(((. :jazik1: В тот злополучный день, пребывая в полной уверенности, что еще срок не критичный, нашла ее, созвонилась с доктором и договорилась, что сейчас муж привезет, а он пусть сам решает можно ли еще стерилизовать! Пока я дошла домой за подмогой и переноской, кошку как языком слизало! Вечером иду кормить бездомышей, греющихся на теплотрассе за этим же кварталом, и вижу коробку, которой днем еще не было!!! :facepalm: Меня аж передергнуло от догадки, просто я и подумать не могла, что это таже кошечка, которую я сегодня пыталась в очередной раз "сделать небеременной"! :facepalm: Ее "добрые" люди выбросили в коробке на теплотрассу, в ночь, прямо во время родов!!! :cry: :cry: :cry: Слава Богу, что я нашла ее вовремя! Теперь у нас на лоджии новые жители: четыре самых красивых в мире котенка, все разные и не один не похож на мамку!!! :) :heart: :heart: . Нам сегодня уже 22 дня от роду, мы растем, уже играемся и даже умываемся!!! :) :) :) . Мама-кошечка очень спокойная, страшно ручная, но не подпускает на пушечный выстрел к стеклянной двери лоджии моих домашних ротозеев! Так что, мы хоть еще и грудничковые, но нам пора уже искать своих потенциальных хозяев! Нам хочется больше места для ползания, чем это позволяет размер лоджии!!! :sun: :wacko: . Присматривайтесь и бронируйте! Отдадим только после 1,5 месячного возраста, то есть недели через три, и только в хорошие руки! Мальчики: черно-белый (самый любознательный) и беленький с двумя темными пятнами на голове, смешным кругом на спинке и темным хвостиком. Девочки: черненькая с белым пятном на животике и трехцветочка! Все игривы и здоровы! :heart: :heart: :heart: . 0996408757

в каталоге viewtopic.php?f=145&t=7152&p=50584#p50584
Илона1
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Малюсенькие котятки ищут будущих хозяев!!!

Сообщение Илона1 » 14 апр 2014, 20:53

Помогите с размещением фото... Пожалуйста!
Илона1
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 14 апр 2014, 21:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 14 апр 2014, 21:40

Могучая кучка :)
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 15 апр 2014, 12:19

kisja
Администратор

Сообщение Илона1 » 16 апр 2014, 22:01

Это еще не куча :) . Вот до этого были две кучи по шесть штук :facepalm: :ssdf: :ssdf: . А это - радость разноцветная, везде ползущая, пищащая и мамку сосущая!!! :heart: . Зато мы уже подползаем к ноге и сами поросимся на ручки или делим кому какой палец играть достался! :yahoo:
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 22 апр 2014, 11:28

Нам сегодня ровно месяц!!! :heart: :heart: :heart: Мы уже пытаемся что-то кушать, при этом издавая звуки, будто это еда на бросилась на них, а не они на нее!!! :jazik1: :yahoo: Мы взрослеем и становимся красивее и интереснее!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 29 апр 2014, 12:18

Из новостей: мы освоили горшок :good:, но очень уж сердимся, что из-за каких-то нужд нужно на некоторое время оторваться от игр с остальными! :crygirl: . А так, все как и должно быть: играем, кушаем, играем, спим и опять играем!!! :rofl: думаю, что после праздников мы готовы будем разбегаться по домам! :big:. Так что, не упустите свой шанс сделать свою жизнь намного веселее!!! :heart: :heart: :heart:
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 02 май 2014, 22:08

Нам все еще нужны самые лучшие ручки для наших малявочек)))! :heart: :blush1: :) . Обратите на нас внимание!!! Мы привнесем в Ваш дом счастье и веселье! :cat4: :crygirl: :by: .
Илона1
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 04 май 2014, 23:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 05 май 2014, 13:08

kisja
Администратор

Сообщение Илона1 » 05 май 2014, 17:42

Спасибо Дневной Красавице!!! И всем, кто нам помогает! :thank:
Сегодня отправилась в новую семью наша черненькая крошечка!!! Тьфу, тьфу, тьфу!
Илона1
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 07 май 2014, 19:32

Новые фото кошат :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 07 май 2014, 19:33

Подросли как! вам надо срочно от них избавлятся, пока не переросли. вы не хотите сходить с ними на акцию возле барабашова или Ц.Рынок? или можно просто у метро постоять
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Илона1 » 07 май 2014, 23:18

С этим проблема: ближайшее метро за 60 км... Живу в Комсомольском, поэтому во всех темах пишу "с доставкой"! Муж всех развозит по домам. Без него и мамы, которая помогает мне за всеми ухаживать, кормить и т.д., я бы не справилась. Маме достается больше всех: переехала к нам, чтобы ухаживать за мной (так сложилось), а я ей еще кучу подопечных на шею посадила, так как не всегда могу даже выйти из подъезда (а у моих подопечных 4-х разовое питание, сами понимаете - это время и труд)! Так что благодарна всем за любую помощь! Пусть просто добрым словом! :thank: :thank: :thank:
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 24 май 2014, 00:11

Нашим мальчишкам уже 2 месяца!!! :cat4: :give_rose: :give_rose: . Активно участвуют во всем, к чему есть доступ! :cheer: . Особенно нам нравиться открывать шкаф-купе и хозяйничать в обувных коробках или в секции с пододеяльниками)))! :cat4: . А еще нам ооооооочень нравиться помогать постить других котиков и собачек на планшете, так как на экране постоянно что-то мигает, да еще и каждое нажатие на букву дает такой заигрывающий звук, что эти мордочки сидят на мне, уставившись в экран (будто что-то понимают) и пытаются поймать тикающие кнопочки! :facepalm: :heart: :heart: :heart: :sun: . Кому веселые кото-гаврики? :big: налетай! :clapping:
Илона1
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 24 май 2014, 16:31

А Комсомольский это где? это Харьковская область?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 25 май 2014, 21:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Илона1 » 25 май 2014, 23:38

Спасибо за фото)))! :thank:
Илона1
Опекун

Сообщение Илона1 » 19 авг 2014, 14:45

Уже все малыши пристроены :heart: :heart: :heart:
Надеюсь все они будут счастливы и любимы)))! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Дольше всех засиделись мальчишки, которых назвали Зефирчик и Йогурт (Йо-Йо)!!! Но и они уже месяц как в своих новых домах! Удачи вам, мои любимые)))! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мамочка котяток - Марточка, давно стерилизована и тоже ждет своего человека, но в своей теме!!!
Илона1
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)