Alisa » 11 май 2012, 08:37
Alisa
« Ответ #5 : 19 Январь 2012, 17:27:55 »
У меня закрались кое-какие подозрения и сегодня я убедилась в их правоте, когда позвонила в ветклинику.
Триколорный кобель колли оказался щенком моей собаки Алисы-мраморной колли, фото которой все могут увидеть на первой странице нашего сайта, на лиговской визитке, на лиговских календарях А4.
В миру его зовут Ларсен, а по родословной - Олд Скоттиш Легенд Винсент Ван Дог. Он состоит на учёте в клубе на Каразина 7/9 и имеет родословную КСУ. Его отец Лакнест Корнишмэн из знаменитого киевского питомника OLD GOLDEN GATES (вл. Цветковы), крупнейшего на Украине, многократный чемпион всего, чего можно и живёт в Москве, мать Клэвер Айз Шарлеман Сильвер Бриз, в своё время, на выставках неоднократно получала звание "Лучшая сука породы", его предки импортированы из Англии. По материнской линии он происходит от собак из полтавского питомника "Клэвер айз" (вл. Литвин В.М.). У меня есть его фото в 11 мес. и детские. Ларсена выставляли всего один раз, когда ему было 11 мес. С тех пор я его больше не видела, но два года назад встретила его хозяйку, которая сказала, что у них всё хорошо.
Он жил у нас до 5 месяцев. По характеру он очень похож на свою мать: у него хорошая наследственность, крепкая нервная система, очень спокойный, воспитанный, интеллигентный, терпелив и безопасен для детей, т.к. всю свою жизнь он прожил с детьми. Ларсен-идеальная домашняя собака без вредных привычек, не требующая активного выгула и особого внимания.
В клинике сказали, что Ларсен здоров, только очень истощён и его нужно избавить от старой шерсти-вычесать. Хозяева объяснили им причины, по которым его хотят усыпить, но это не связано с его здоровьем или поведением, а с обстоятельствами жизни хозяев. Обстоятельства назвали серьёзные и просили о них не рассказывать. Я, конечно, очень удивлена, что за всё время, пока хозяева решались на усыпление, они не дали объявление о пристройстве или не позвонили мне.
Я сейчас не могу забрать его к себе, т.к. у меня два кобеля и они, скорее всего будут драться,, куча кошек, двухлетний ребёнок и неходячая мама - я со свем этим еле справляюсь, у меня не хватает на всех рук, сил, времени. Я пообещала постараться найти ему как можно быстрее новый дом. Помогите, пожалуйста, разместить объявление о Ларсене на других сайтах. Если кто-то захочет заниматься с ним выставками, постараюсь помочь забрать у хозяев его родословную, расскажу многое о его предках и предоставлю их фото. Лерсен-один из немногих триколорных кобелей в Харькове.
Т. 68-45-50 Зоя, м.т. 0951762869.
к, двухлетний ребёнок и неходячая мама - я со свем этим еле справляюсь, у меня не хватает на всех рук, сил, времени. Я пообещала постараться найти ему как можно быстрее новый дом. Помогите, пожалуйста, разместить объявление о Ларсене на других сайтах. Если кто-то захочет заниматься с ним выставками, постараюсь помочь забрать у хозяев его родословную, расскажу многое о его предках и предоставлю их фото. Лерсен-один из немногих триколорных кобелей в Харькове.
Т. 68-45-50 Зоя, м.т. 0951762869.
Последний раз редактировалось
Alisa 11 май 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.