Гришка, то ли пуделек, то ли болонка

Гришка, то ли пуделек, то ли болонка

Сообщение moder_1 » 16 май 2012, 14:18

Знакомьтесь, Гриша.
возраст 7-8 месяцев.
высота в холке - 30 см !

Зимой маленького Гришку подбросили его нынешней опекунше. Самостоятельно пристроить его ей не удалось, и теперь соседи-алкоголики терроризируют женщину и угрожают ей вплоть до физического насилия, недовольные тем, что у нее несколько собачат.

Поможем собаке и хозяйке - Гришке нужен новый дом и любящие хозяева!

Гришка - воспитанный и интеллигентый песик.
На фотографии он после купания в фонтане (жаркий ведь сегодня день)

Через 2 месяца Гриша переехал в новый дом!
Вложения
Гриша4.jpg
Гриша4.jpg (141.36 КБ) Просмотров: 2254
Гриша3.png
Гриша3.png (157.78 КБ) Просмотров: 2254
Гриша1.jpg
Гриша1.jpg (142.53 КБ) Просмотров: 2254
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Гришка, то ли пуделек, то ли болонка

Сообщение moder_1 » 16 май 2012, 14:19

Да, Гришане повезло - и с хозяйкой и с соседями-друзьями
Гришу мы пристроили вместо моей Белы, которая видимо сразу для себя решила, что с Салтовки никуда не уедет от меня
Опекуном Гриши была женщина с ХТЗ (Валентина,не помню отчества). У нее была масса кошек и собак в квартире. Условия ужасные. Животные в ужасном состоянии. Потом (если помните) Валентина продала квартиру и купила дом в области. Как складывается ее судьба и судьба ее животных - мне неизвестно.
Помню, мы привезли Гришу такого вонючего :facepalm:. Я переживала, чтобы новая хозяйка из-за этого не отказалась его взять. Но, отдать должное этой благородной женщине - для нее это было не важно. Она его искупала. Мы какое то время с Ларисой Михайловной созванивались. Вот так Гриша и обрел свой дом, благодаря Люде (Ludmila_Flush), которая и направила мне эти добрые ручки . Людочка, большое спасибо тебе за Гришу

Лирисе Михайловне - от меня поклон

P.S. Удивительно, но пока помню историю каждого из 300 пристроенных животных. Хотелос бы, чтобы память меня и дальше не подводила
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)