Я уложила семейку в коробочку и тут же родился третий котёночек! Понятное дело, оставить их на улице я не смогла-отвезла на передержку. Кошечка сразу почувствовала себя в безопасности, обняла своих деток и заснула. Она очень измучена, но счастлива. Пока малыши кушают мамино молочко, за них на передержке ничего платить не нужно, но через месяц, когда начнут кушать сами-это будет дополнительные траты. Передержка одной кошки стоит 300 грн., но если нужно будет кормить малышей, то это будет сумма порядка 1200 грн. в месяц. Это если она нам ещё кого-то не родит laughter. Стерилизацию кошки я беру на себя, однозначно, но потянуть всю сумму передержки при зарплате 1500 грн., я не смогу. Учитывая, что эта семейка -не единственные животные на моём попечении,очень прошу поучаствовать в жизни этой котосемейки кто чем сможет. Надеюсь, что малышня быстро пристроится-у одного котёнка такая смешнючая окраска-на спине смайлик, остальные двое чёрные с белыми носочками. Насколько я смогла определить-один точно мальчик, вроде как две девульки.
Мои телефоны: 0958831296,0964618785, 0634360086 Инна. Карта "привата" 5168757276723378 Савчукова И.В. Только одна маленькая просьба-отписываться, если кто-то будет перечислять именно для этой семейки, т.к. на карточку собираются деньги и для других животных. Если будут желающие помочь из ВК , то мне можно отписаться в личку https://vk.com/inna80
Прошу перепост в соц.сетях!!! Спасибо!

Вот фото, которые я смогла наскоро сделать телефоном.Это ещё на улице:

А это уже на передержке:

На сердце очень радостно, что спасла эту прекрасную семейку, всё-таки 4 спасённых жизни! Угнетает только невозможность полностью оплатить передержку. Пока что "наскребла" на 2 недели передержки. Это уже что-то sorry. Я думаю, каждый из нас сначала думает о том, что нужно действовать здесь и сейчас, а как выкручиваться думает потом...Вот так и я решила.
Заранее спасибо за поддержку!