СЛЕПОМУ, немолодому песику срочно нужен ДОМ !!!

Сообщение len4ik » 08 июл 2015, 20:40

Очень нужен дом почти слепому немолодому песику!!!

http://vk.com/id17619594?w=wall17619594_4285

В каталоге viewtopic.php?f=85&t=9563&p=73676#p73676

На данный момент он находится на лечении в клинике Айболит по адресу г.Харьков, ул. Академика Павлова 162, очень плохое зрение, но немножко видит. Лечение будет продолжаться еще несколько дней. Джек уже начал привыкать к людям, заботе и своему временному дому… За 12 долгих лет проведенных на улице, он наконец знает то, что у него есть своя собственная тарелочка с едой, водичка и покрывало от которого он не отходит. Его клетка размером 1х1 м стала для него просторней, чем огромный Мир в котором он жил буквально несколько дней назад… Ребят, я так не хочу его отдавать назад этому (на первый взгляд) просторному Миру, в котором Джек никому не будет нужным. Он тоже этого не хочет, поверьте… Этот пес стал для меня сумасшедшей мотивацией жить, любить и ценить все что у нас есть, но к сожалению себе я его забрать не могу. Мы живем на съемной квартире и хозяин категорически запретил нам заводить животных. Я знаю что сейчас многим его станет жаль, каждый подумает про себя как это тяжело, но услышит меня только человек с большим и добрым сердцем… Человек, который не боится ответственности и сможет просто находясь рядом дарить то, о чем он мог только мечтать… А ведь они тоже мечтают и помнят все, что мы для них делаем… Сегодня утром я пришел в клинику, а он меня узнал ! Представляете ? Хоть и очень плохо видит. Он близко ко мне подошел и начал вилять хвостом, прижиматься к ногам… Внутри все перевернулось в этот момент… Мы сейчас интенсивно лечим его, врач напоминает нам о слабом иммунитете, о возможных проблемах с почками после такого количества лекарств. Но я рискую ! Дадим ему шанс ребят, просто так… он заслужил этот шанс… Это не просто игрушечная карликовая собачка, это огромная вселенная в теле старенького, доброго пса. Если кто-то из Вас не испугается стать для него последней надеждой и опорой - отзовитесь пожалуйста мне в ЛС: http://vk.com/id17619594, или на почту: vladislav.haivoronskiy@gmail.com /// Со своей стороны обещаю помочь едой, водой, всем чем только смогу, вычешем его, выкупаем, обработаем от блох, если нужно кастрируем. Я уверен что многие меня поддержат в этом деле. Если Вы ничем не можете помочь нашему брату - сделайте хотя бы репост этой записи, ведь он может сыграть Важную роль в его жизни. Спасибо всем кто поддерживает, или хочет поддержать лечение Джека финансово, или хотя бы читает мои сообщения здесь: http://vk.com/only_kharkov?w=wall-33180247_1757777 я Вам безумно благодарен за все !
Верю что Джек найдет маленький уголок в чьем-то огромном, теплом сердце…
Вложения
wnuRkE1EOcE.jpg
wnuRkE1EOcE.jpg (145.81 КБ) Просмотров: 2645
iouBjs_z1go.jpg
iouBjs_z1go.jpg (82.23 КБ) Просмотров: 2645
FvZDe4nYNDY.jpg
FvZDe4nYNDY.jpg (109.19 КБ) Просмотров: 2645
29rWF3bHii4.jpg
29rWF3bHii4.jpg (109.62 КБ) Просмотров: 2645
9nPMK5FLcnI.jpg
9nPMK5FLcnI.jpg (88.34 КБ) Просмотров: 2645
6ORHkpx-Aig (1).jpg
6ORHkpx-Aig (1).jpg (110.07 КБ) Просмотров: 2645
len4ik
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: СЛЕПОМУ, немолодому песику срочно нужен ДОМ !!!

Сообщение Luda » 14 дек 2015, 20:21

:doggy: В счастливые! :)
Luda
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)