[quote author=len4ik link=topic=2211.msg13168#msg13168 date=1273606694]
Рассказываю...
Приехала к 11 на место. Собака лежит, вокруг нее стоят женщины. Оказывается, она там с пятницы, т.е. уже четверо суток!!! Ее сбила машина на Моск.пр-те и она заползла по ступенькам в переход. Сердобольные люди кормили ее и убирали за ней, т.к. она ходила под себя, а потом переползала на чистое место. Даже договорились с метрошными милиционерами, чтобы ее не выгоняли, пока найдется помощь.
Собака - крупный кобель овчаристого типа, виляет хвостом и заглядывает с надеждой в глаза, встать не может. Были опасения по поводу его поведения при переноске, замотала морду бинтиком, одела ошейник. Однако они оказались напрасными. Он все понял, что ему хотят помочь и когда мы его выносили на простыне по ступенькам наверх он бедолажка пытался передними лапами имитировать бег наверх, как бы помогая нам себя вынести. Втроем еле подняли, спасибо мужчина проходящий помог. Со мной поехали две женщины из тех, которые за ним ухаживали.
В машине лежал не шелохнувшись, лизал руки сидевшей рядом с ним Ирине, она плакала....
В клинике: температура 39,5. Сделали рентген, определили перелом тазовой кости. Алексей Валерьевич сказал, что нужна операция. Ее можно будет провести завтра-послезавтра, в зависимости от того, когда будут необходимые материалы, которые заказываются в институте Ситенко. Приблизительная стоимость операции около 1000 грв. Плюс оплата передержки в клинике 50 грв. в сутки и плюс наш корм.
При помощи катетера слили около 2 литров мочи, кишечник забит, хотя собака понемногу ходила в туалет все дни. Кушает хорошо, пьет воду. На локтях содраная при переползании кожа. За все процедуры ни разу не заскулила, готова на все, лишь бы ей помогли. Собаку оставили в клинике.
Опекуны будут собирать деньги, но такой суммы им не осилить, поэтому
очень нужна финансовая помощь!Если мне доверяют и не будет возражений, то могу взять на себя сбор помощи для Рекса (так мы его назвали).
Огромное спасибо замечательной женщине
Пивоваровой Ирине, которая живет на ст. м. Советской Армии, переживала за эту собаку и уже сегодня передала для нее 400 грв.
На сегодня фин.отчет:
Приход: 200 грв. мои
400 грв. Пивоваровой Ирины
Итого: 600 грв.
Расход: 163 грв 25 коп. чек прилагаю
Остаток: 436грв.75 коп.

Также большое спасибо
Ляле и персоналу клиники 911 за чуткое отношение и безграничную любовь к животным. Доктору Герусу отдельный респект!!!
[/quote]