Ехала я сегодня из клиники со своим Рыжим около 8 вечера и увидела посреди трассы мечущееся нечто...На моих глазах его чудом объехали несколько машин. Пока остановилась, малыш практически добрался до обочины, практически перед носом очередной машины я выхватила это нечто с дороги. Посадила на пол около пассажирского сидения. Решили с мамой отвезти Рыжего домой,а потом возвращаться обратно в больницу... Пока мама отводила Рыжего я рассмотрела что я собственно нашла. Это оказался песик, размером с пекинеса, шпицеобразный. При малейшем прикосновении малыш начинал вопить. При осмотре в клинике оказалось,что под шерстью на спине какие то раны, но из-за того,что его пушистая шерстка превратилась в один сплошной колтун разобрать что да как было мало реально. Песика подстригли под ноль,на что ушло 2 часа. У него содрана шкура на спине, как прокусано возле основания хвоста, в этом всем кишили опарыши, все вокруг воспаленное и отечное, от малейшего прикосновения песик плакал...
Нас побрили,промыли,обработали,обкололи. А сколько он выпил воды!!!! :ambush: От предложенной в клинике сушки отказался, натуралочку дома уже подкушал. Температура 39,0... Сейчас тихо спит....
С возрастом определиться не можем laughter Зубы коренные,подтесанные,с камнем, но есть невыпавший молочный клык,который и смущает. Врач сказал,что если бы он был достаточно старый,то клык молочный уже должен был все таки выпасть...
Я его уже когда везла говорила сама себе: ну куда тебя? Уже и так дурдом дома...Но не зря же,наверно,я поехала по трассе,я уже несколько месяцев езжу другой дорогой.....
Завтра еще врачу покажемся,а потом обещались на домашний режим перевести
АПД 13.10.2012 У Ёжика пироплазмоз и гепатит, прошу помощи.
карта Приват банка 4405885009132132 - Маковецкая Екатерина, телефоны 097-67-61-009,093-761-41-13,761-41-13
Ну и фото в первый день