Сустав сухой, жидкость не вырабатывается, лапа не разгибается, всё время в поджатом состоянии, не вывернутая, как раньше, но поднята глубоко под живот, пальцы подогнуты, не разгибаются, то есть лапа служит балластом и помехой. При ходьбе она мешает правой конечности двигаться

. Начались внутри суставные боли

. Скорее-всего, придётся принимать трудное решение

. Душа просто рыдает, так хочется облегчить жизнь Геруськи, смотрю в её красивые, обалденно красивые глазки и понимаю, что сейчас она полностью зависит от нас и только мы можем что-то изменить. Это чудный ребёнок, который хочет бегать с собаками (рвётся постоянно на прогулке в игры), хочет шествовать за человеком по пятам, хочет дурачиться с Пулей, хочет постоянно быть в центре внимания, но, в тоже время, никогда не бывает навязчивой. Если бы у меня было местечко, я бы её забрала себе, проблем с малышкой нет абсолютно никаких и гулять с ней достаточно легко.
Лапы - думаю всё таки временные проблемы, хотя, достаточно трагичные и болезненные. Поставить собаку на лапы, пусть на три, но поставить, титанический труд - физический, моральный (переживание стольких людей), финансовый и труд ветеринаров-специалистов. Только лишить животное радости бегать по траве или по мягкому снегу - действие пары секунд

. Вот, опять - утро, кофе, компьютер и опять слёзы. Главное, чтобы Гера их не видела. Всё у малышки будет ХОРОШО, пусть и не так, как хотелось.
Спасибо всем, что вы с нами

!!!