02 Май 2011, 21:10:20В пятницу у Ральфика были смотрины.
Приехали всей семьей: папа, мама и двое деток: мальчик 4 годика и совсем маленькая девчушечка 11 месяцев в колясочке! С детками приехали специально, чтобы посмотреть, как он относится к детям, привезли ему гостинцы. Ральфик всё съел, всех облизал и всех очаровал. Мне вся семья очень понравилась, очень простые, добрые и открытые люди.
Пообщавшись полчаса с Ральфом, Лена с мужем решили не строить никакой вольер, а пустить его в свободный выгул во дворе, будут ограждать только цветочные клумбы, если Ральф на них позарится. Он им очень понравился, мы договорились, что я сама его к ним привезу, как появится возможность с машиной, чтобы посмотреть условия содержания и разведать дорогу для проведываний. Напоследок мы с Ральфом проводили их к остановке, Лена с сыном вела его на поводке.
С пятницы они звонили каждый день, спрашивали, не передумала ли я им его отдавать, сказали, что все купили для него и ждут.
Сегодня с Ритой (спасибо ей за помощь

) отвезли моего любимого мальчика в новый дом.
И дом и двор нам очень понравились, места много, есть и травка, и асфальтовые дорожки, и огород, и цветы, и хорошая будка под большим навесом прямо возле входа в дом. Лену и ее семью Ральф сразу вспомнил, "поцеловал" всех облизыванием, пока заполняли договор, нарезал круги по всему хозяйству, всё нюхал и везде заглядывал. Только с кошкой подружиться пока не получилось по вине кошки, ну надеемся, всё утрясется.
Зная, как Ральф меня встречает и как провожает, думала с ним будет истерика, когда будем уходить.. а нет! Лена с малышкой на руках взяла его на поводок и повела за дом, а мы в это время уехали. Он конечно, заподозрил "неладное", шел и оглядывался на нас, но без паники и истерики, меня лично это удивило и порадовало, иначе бы и сама не сдержалась, хотя дома всё равно поплакала.
Лена звонила уже дважды, рассказала, что после нашего ухода он полежал грустно под калиткой, пошкрябал ее, потом вернулся к дому, покушал и поспал. Они уже с ним вместе на поводке ходили сначала в магазин, а потом в гости в друзьям. Он уже понял, где он живет и сам ведет домой. Идет рядом, никуда не тянет, охранял коляску с малышкой...
Сказали спасибо за такую собаку и очень им довольны!

Приглашали в гости в любое время.
Как же я хочу, чтобы у него всё сложилось!!!!!!!! Пусть малыш будет счастлив! Держу за него огромные кулачки!
Спасибо большое СветЛанаТ за такие чудесные "ручки"!
Переезжаем в испытательный срок!