Собачка Гера, будем пробовать встать на лапы. Нужна помощь!

Re: Собачка Гера, будем пробовать встать на лапы. Нужна помощь!

Сообщение zet_a » 20 июл 2012, 09:44

Всем привет! Как наша Герусенька поживает? Девочки, я свой ежемесячный сделаю чуть позже, 100 грн. или на карточку скину, а может и лично подвезу, как в прошлый раз. Обязательно. На этой неделе или на следующей. Не думайте, что я пропала.
zet_a
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Сообщение zet_a » 23 июл 2012, 18:01

100 грн. для Герочки оставила в клинике.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 24 июл 2012, 21:18

zet_a писал(а):100 грн. для Герочки оставила в клинике.

Зина, огромнейшее СПАСИБО :thank: !
Гере одели "башмачки" на обе лапки, хотим, чтобы мышцы привыкли держать лапы правильно. В гипсе, конечно же, не удобно и жарко, но это во благо малышки. Терпит, умничка, всё, что с ней происходит. Другого пути нет. Красавица передаёт всем огромный привет и очень рада, что у неё столько помощников.
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение zet_a » 25 июл 2012, 23:32

Бедное дитё.. Сколько вытерпела.. Верю, что все наши с Герой усилия не пройдут даром... У этой истории должен быть счастливый конец!
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение SUMIK » 28 июл 2012, 00:25

Спасио большое Elena_11 за переданные 100, 00 грн. :give_rose: .
SUMIK

Сообщение Uvar » 06 авг 2012, 16:27

Перевела 50 грн
Uvar
Опекун

Сообщение SUMIK » 06 авг 2012, 22:46

Спасибо Олечка, увидела. :give_rose:
Кто-то сегодня еще перевел 100,00 грн. Интересно кто? :unknw: :thank:
SUMIK

Сообщение len4ik » 06 авг 2012, 22:57

Герочке большой привет! :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение SUMIK » 09 авг 2012, 23:40

Спасибо Ире (visya) за 100,00 грн. для Геруськи!А также всем, кто за нее переживает :heart:
SUMIK

Сообщение Ляля » 19 авг 2012, 11:59

Девочки, огромное спасибо за помощь, мы без вас просто бы не выжили, не смогли бы выжить. Есть неочень хорошие новости, но о них, с вашего позволения напишу позже, так как была в отпуске и ещё не очень во всём разобралась cry.
Отчёт за предыдущий месяц.

Изображение

В оплату так же входит вакцинация (вирусные заболевания + бешенство).
Гера чувствует себя отлично и передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет и слова благодарности!!!

Итого, в конверте оставалось 660 грн. - 678 = - 18 грн. Следующая оплата, как обычно 10 числа сентября (за август).

Спасибо всем, что вы с нами :heart: :heart: :heart: .
Я - врач, иногда мне приходится делать животному больно, чтобы потом ему жилось счастливо.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 19 авг 2012, 21:46

Пусть всё будет хорошо! :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 22 авг 2012, 23:06

len4ik писал(а):Пусть всё будет хорошо! :heart: :heart: :heart:

Спасибо, Лен! Спасибо всем, кто с нами!!!

Вот. Собралась с мыслями, выплакала все глаза и решила написать последние нерадостные новости, которые произошли в моё отсутствие и ещё больше сделали мне больно.
К сожалению, как мы не бились за левую лапку малышки, как ни старались исправить всё то, что в течение года с ней случилось, но..................... лапу пришлось ампутировать.
Началась очень агрессивная реакция на пластину, справиться с ней у нас не получилось, как ни старались, ничего не вышло. Пришлось экстренно решать вопрос уже о спасении собаки и пожертвовании лапы.
Все глаза выплакала. Почему всё произошло именно так? Ответить однозначно нельзя. В процессе лечения данной лапы было очень много тонкостей, которые могли сыграть против нас. Изводить себя постоянным вопросом "Почему?" нет уже сил, но каждое утро, снова и снова, просыпаюсь и ненавижу себя.
Гера отлично себя чувствует, она стала хорошо кушать, хорошо набирает вес, простерилизована, очень любит Пуляхина, радуется всему, что вокруг неё происходит. Смотрю в её глаза и не могу сдерживать слёзы, хорошо, что утром можно 15 минут полакать, пока рабочий день ещё не начался. Я плачу, а Гера сидит рядом и удивлённо смотрит своми огромными карими глаза прямо в душу.
Расстроены все врачи клиники, все очень надеялись, что с лапой будет всё хорошо, но ............................... чуда не произошло.

На данный момент Гера в субботу поедет на место передержки, будет готовиться к жизни в вольере и дружить с хозяйскими собаками, я верю, что эта дружба и чистый воздух, зелёная травка и облака над головой, должны помочь научиться использовать собачке свою правую лапу в более рациональном варианте, чем сейчас и, вскоре, Гера будет превосходно и без проблем скакать на трёх лапах.

Передержка будет пожизненной, поэтому нам постоянно нужна помощь в оплате. Я обещаю, что Герочка будет, как сыр в масле кататься и не станет испытывать никаких трудностей. В её жизни всё только начинается, как бы парадоксально это не звучало.

Простите меня за такие ужасные новости, себя я не прощу никогда.

Пы. Сы. Гера передаёт всем огромный привет и благодарность. Спасибо, что вы с нами. Геру я не брошу никогда, она постоянно будет под моим наблюдением!!! Нам только нужна будет постоянная финансовая помощь с оплатой передержки, сама я не справлюсь.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 22 авг 2012, 23:23

Ох.......новости....

Лар, как бы там ни было, ну а чего собственно плакать и терзать себя?
Собака жива, пусть и на трех лапах... Вспомни нашего Стинга, там тоже ампутация решала жить или не жить. А теперь он хозяйский пес!
На трех, так на трех... Пусть в ее жизни наступит новая полоса без операций, боли и клиник.
Будем следить за ее судьбой и дальше и радоваться ее успехам.
len4ik
Модератор

Сообщение Uvar » 23 авг 2012, 07:17

:facepalm:
А что со второй лапой? Удается ли Гере сейчас пользоваться ею? Скачет ли она на трех лапах или для нее это проблематично? Какие прогнозы?
Uvar
Опекун

Сообщение Таня » 23 авг 2012, 07:31

Лара, не надо так переживать! живой пример Рой, Рашик, и Манюня (та вообще без двух лап была), пусть они инвалиды, но они живы (благодаря своим опекунам). А ведь многим полноценным собакам не повезло совсем :facepalm:
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Таня
Модератор

Сообщение Ляля » 23 авг 2012, 09:21

Девочки, спасибо за поддержку, но на сегодняшний день я не убита, а уничтожена событиями :facepalm: :facepalm: :facepalm: . скорее всего даже при другом раскладе, лапа бы всё равно не была бы полезная, но ........................
Uvar писал(а)::facepalm:
А что со второй лапой? Удается ли Гере сейчас пользоваться ею? Скачет ли она на трех лапах или для нее это проблематично? Какие прогнозы?

Гера лапой пользуется, не всегда это получается, но пользуется, прыгать не прыгает, но опирается. Надежда остаётся всегда, прогнозы не люблю давать, так как сама не знаю, что будет дальше. Собака жива, со здоровьем проблем нет, передержка для неё есть, питание будет отличное. Общение с друзьями и подругами 100%. Гера всегда будет под моим присмотром.

len4ik писал(а):Ох.......новости....

Лар, как бы там ни было, ну а чего собственно плакать и терзать себя?
Собака жива, пусть и на трех лапах... Вспомни нашего Стинга, там тоже ампутация решала жить или не жить. А теперь он хозяйский пес!
На трех, так на трех... Пусть в ее жизни наступит новая полоса без операций, боли и клиник.
Будем следить за ее судьбой и дальше и радоваться ее успехам.

Лен, в том то и дело, что даже не на трёх, а на двух с половиной, третья лапа практически бесполезная (все надежды оставались на левую :cry1: ). Со временем, если правая будет стёсываться или мешать Гере, то придётся и с ней что-то решать, другого выхода нет. Время всё расставит на свои места.
Последний раз редактировалось Ляля 24 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ляля
Опекун

Сообщение ТОРИ » 23 авг 2012, 16:06

Как бы там ни было, пусть даже такой ценой, но Гера я считаю, вытянула счастливый билет!!!!!!!!Вспоминаю собачку, со скрученными лапками, ни кому не нужную, голодную и несчастную, которой суждено было медленно и мучительно.................................И вот, покорив множество добрых сердец,преодолев столько опираций, столько боли, Герочка (повторюсь, пусть даже такой ценой!) станет счастливой, любимой, НУЖНОЙ собачкой :terrier: ....ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО!!!!!!!!!!! Ляличка :flowers: :flowers: :flowers: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :love: :thank: :thank: :thank:
ТОРИ
Опекун

Сообщение Ляля » 24 авг 2012, 15:04

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Очень тяжело сейчас смотреть на Геру. Ездила к родителям, отец и мама в слезах, просят что-то ещё пробовать делать, так как правая лапа совсем не работает и создаётся впечатление, что она только отягощает передвижения Геры. Я убита, уничтожена, на душе кошки скребут, сердце кровью обливается. Рухнули в одночасье все надежды (практически все). Решено понаблюдать за малышкой какое-то время, дальше будем решать :cry1: , что можно ещё сделать для нашей крошки.
Нет сил всё принимать, хочу не думать обо всё, но не получается.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 26 авг 2012, 16:43

Малышка с пятницы находится на домашней передержке. Когда я её привезла, не смогла утихомирить чувства и расплакалась, столько времени мы с Герой были неразлучны, что перед разлукой нахлынуло всё. Только благодаря поведению Геры я поняла, что она счастлива быть в обстановке свободы и окружению таких же, как она - собак. счастливое выражение моськи немного утихомирило мою боль расставания. Уже через несколько часов, по созвону с хозяйкой, я узнала, что Геруська нашла себе подругу и они целый вечер играют и не отходят дуг от друга. Аппетит отличный, настроение - позавидует каждый.
Контроль за собачкой каждодневный. Всё у неё хорошо, всё, что только возможно для неё сделать, я сделаю, благодаря вашей помощи. Обещаю, Гера никогда и ни в чём не будет нуждаться, у неё будет ВСЁ для Счастливой жизни!!!

Cпасибо всем, что вы с нами.
Ляля
Опекун

Сообщение len4ik » 26 авг 2012, 22:54

Ну и отлично! Гере повезло с опекуном! :good:

Мы тут будем , или поедем в "переживалку"?
len4ik
Модератор

Сообщение Ляля » 26 авг 2012, 23:00

len4ik писал(а):Ну и отлично! Гере повезло с опекуном! :good:

Мы тут будем , или поедем в "переживалку"?

Поехали в "Переживалку"!!!
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 28 авг 2012, 19:50

Хочется верить, что Гера простила жизнь за то, что она так поиздевалась над ней. Не перестаю задавать себе вопрос, котороый съедает меня из нутри, не давая спать по ночам и не перестаёт выжигать моё сердце: "За что?" Как можно смотреть в эти глаза и не плакать в душе?

Изображение
Изображение
Ляля
Опекун

Сообщение Uvar » 06 сен 2012, 12:11

Перевела 50 грн на Геру.
Uvar
Опекун

Сообщение Ляля » 06 сен 2012, 12:59

Uvar писал(а):Перевела 50 грн на Геру.

Спасибо огромное :thank: !!!!

Вчера Лена (SUMIK) передала денежку с катры Геры :thank: .

1. visya 100,00 - 04.07.12
2. ? 30,00 - 13.07.12
3. ? 100,00 - 13.07.12
4. elena_11 100,00 - 25.07.12
5. sumik 100,00 - 01.08.12
6. uvar 50,00 - 07.08.12
7. visya 100,00 - 07.08.12
8. elena_11 30,00 - 21.08.12
9. elena_11 100,00 - 22.08.12
10. sumik 100,00 - 01.09.12
11. visya 100,00 - 05.09.12

ИТОГО: 910,00

На днях выставлю чек из клиники (остаточный). С 23 августа мы на платной передержке, где нас любят, холят и лелеют (15 грн/сут).

Спасибо всем, что вы с нами. Благодаря всем нам, Гера ни в чём не нуждается, она наслаждается жизнью, солнышком и общением.
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 08 сен 2012, 11:16

Спасибо, девочки.
Всем привет от нашей красавицы! Гера передаёт огромную благодарность всем, кто за неё переживает и помогает оплачивать передержку.
У малышки всё ХОРОШО!!!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Спасибо всем за то, что вы с нами!!!
Ляля
Опекун

Сообщение Uvar » 08 сен 2012, 13:12

Красавица :flowers:
Uvar
Опекун

Сообщение Hinata » 09 сен 2012, 17:23

Ляля
Вы большая Умница!!! И вообще-все все все девочки и мальчики в этой теме сплотились и дружно помогают Герочке бороться со всеми трудностями,которые встали на ее жизненном пути. Не убивайтесь-Вы сделали все,возможное и не возможное,чтобы поставить малышку на четыре лапки, и в том, что девочка будет передвигаться на трех,Вашей вины нет. Вот смотрю на ее последние фотографии, и вижу взгляд,полный грусти от переживаний, надежды на светлое будущее, благодарности и любви к тем, кто ее окружает и заботиться о ней!!! А улыбка? Да это же собака-улыбака - смех сквозь слезы и оптимизм не смотря ни на что! От всего сердца хочется пожелать ей самого вкусного сыра и масла,чтобы купалась в любви и заботе окружающих каждый Божий день!! И Вам всего самого самого ,и терпения ,и здоровья ,и сил....
Hinata

Сообщение zet_a » 12 сен 2012, 12:17

Лялечка, Герочка выглядит счастливой. Главное, она не брошена, веселая. Конечно, жаль, что не сбылись наши надежды, но Гера в хороших руках. Не кори себя, ты ее спасла. На днях переведу денежку, извини за задержку.
zet_a
Постоянный пользователь

Сообщение Ляля » 12 сен 2012, 12:58

Спасибо, девочки, за поддержку и за помощь в оплате передержки Геруськи :) . Она счастливая собачка, не смотря на то, что является инвалидом. Гера любит жизнь, любит играть с собачками, любит нежиться на солнышке и копать ямки во дворе :pardon: . Гера - необыкновенная и очень красивая девочка :yes: :heart: :heart: :heart: . Передаёт всем огромный привет и великую благодарность за то, что вы все с нами :thank: :thank: :thank: .
Ляля
Опекун

Сообщение Ляля » 19 сен 2012, 20:45

Всем привет от Геруськи. простие за молчание, столько всего навалилось, что с трудом нахожу минутку.
У геры бываю часто, так как душой прикипела к этой собачке. У неё всё отлично, весь день сейчас проводит во дворе, нежась в лучах жаркого осеннего солнышка, играет с подругами и друзьями. Ни в чём не нуждается, у неё сечас есть всё, что нужно для счастья: тёплый дом, весёлая компания, заботливые люди рядом, миска теплой каши с мясом и миска чистой воды. Гера никогда не бывает одна. Всегда при встрече её мордочка излучает счастье и тепло, собачка обрела то, чего ей так не хватало.

Выставляю последний финансовый отчёт по клинике (расчитались полностью )

Итого:
Приход 910 грн. + 100 грн (zet_a) = 1010 грн

1010 - 444 = 566 грн.

На домашней передержке Гера с 23 августа, в сутки 15 грн. Оплатила передержку до 23 сентября (566 - 450 = 116 грн).Остаток 116 грн.
Спасибо всем огромное, что вы все с нами.
Вложения
IMGA0512.JPG
IMGA0512.JPG (107.79 КБ) Просмотров: 20486
IMGA0511.JPG
IMGA0511.JPG (105.14 КБ) Просмотров: 20486
Ляля
Опекун

Пред.След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)