Спасибо, Лен! Спасибо всем, кто с нами!!!
Вот. Собралась с мыслями, выплакала все глаза и решила написать последние нерадостные новости, которые произошли в моё отсутствие и ещё больше сделали мне больно.
К сожалению, как мы не бились за левую лапку малышки, как ни старались исправить всё то, что в течение года с ней случилось, но..................... лапу пришлось ампутировать.
Началась очень агрессивная реакция на пластину, справиться с ней у нас не получилось, как ни старались, ничего не вышло. Пришлось экстренно решать вопрос уже о спасении собаки и пожертвовании лапы.
Все глаза выплакала. Почему всё произошло именно так? Ответить однозначно нельзя. В процессе лечения данной лапы было очень много тонкостей, которые могли сыграть против нас. Изводить себя постоянным вопросом "Почему?" нет уже сил, но каждое утро, снова и снова, просыпаюсь и ненавижу себя.
Гера отлично себя чувствует, она стала хорошо кушать, хорошо набирает вес, простерилизована, очень любит Пуляхина, радуется всему, что вокруг неё происходит. Смотрю в её глаза и не могу сдерживать слёзы, хорошо, что утром можно 15 минут полакать, пока рабочий день ещё не начался. Я плачу, а Гера сидит рядом и удивлённо смотрит своми огромными карими глаза прямо в душу.
Расстроены все врачи клиники, все очень надеялись, что с лапой будет всё хорошо, но ............................... чуда не произошло.
На данный момент Гера в субботу поедет на место передержки, будет готовиться к жизни в вольере и дружить с хозяйскими собаками, я верю, что эта дружба и чистый воздух, зелёная травка и облака над головой, должны помочь научиться использовать собачке свою правую лапу в более рациональном варианте, чем сейчас и, вскоре, Гера будет превосходно и без проблем скакать на трёх лапах.
Передержка будет пожизненной, поэтому нам постоянно нужна помощь в оплате. Я обещаю, что Герочка будет, как сыр в масле кататься и не станет испытывать никаких трудностей. В её жизни всё только начинается, как бы парадоксально это не звучало.
Простите меня за такие ужасные новости, себя я не прощу никогда.
Пы. Сы. Гера передаёт всем огромный привет и благодарность. Спасибо, что вы с нами. Геру я не брошу никогда, она постоянно будет под моим наблюдением!!! Нам только нужна будет постоянная финансовая помощь с оплатой передержки, сама я не справлюсь.