Tanay » 12 июн 2012, 14:30
Ох, да.....
Вобщем, это было в воскресенье - забрал молодой парень в частный дом двух кошечек - голубую и серую. С женой я поговорила по телефону - они давно искали котенка, и совсем не против двух. Договорились что если кто то не понравится - на следующий день привезут назад. Обменялись телефонами и адрес записала. Честно скажу - парень был подвыпивший, не сильно, но был, и меня это напрягало, поэтому долго разговаривала с его женой, поэтому сама собирала деток в путь (крепкая коробка, ПЛОТНО ЗАКРЫТАЯ. Поэтому через час, когда он уже должен был быть дома начала названивать. А в ответ тишина. Через 2 часа позвонила его жена и сказала что на м.Киевской (что он там делал?????) его остановила милиция метрополитена, не пускала во внутрь. Он трубку не брал, потом телефон просто выключили. С женой созванивались до поздней ночи - его дома не было....
На следующий день уже и она не брала телефон.... Потом я уговаривала мужа (безуспешно) поехать туда. Сколько я звонила - не счесть. Потом позвонила с другого телефона на номер жены - и он взял трубку, но когда услышал кто я - бросил трубку. Тогда я написала смску, умоляла сказать ЧТО ПРОИЗОШЛО, ГДЕ ДЕТИ?
И Марина, жена, взяла телефон - ответила со слезами - его избили, забрала скорая, а что с котятами он НЕ ПОМНИТ!!! А у него так и не хватило смелости и ответственности ответить мне. Прошло 3 дня, котята в плотно закрытой коробке.... Что было у меня в голове - не передать.....
Я поехала на Киевскую. К ментам - да, был парень, спал на улице, мы пытались его забрать, он убегал, упал, ударился головой, вызвали скорую - его забрали. На мой вопрос что с котятами, была ли у него коробка - да, была, а что нам с ними делать - мы оставили на улице....
Я побежала к реализаторам, девочкам которые торгуют на выходе из метро - да, и парень был, и котята. Но что это его - они и не знали. Голубую девочку они пристроили в первый день, полосатая жила у них 2 дня, ночевать оставляли в киоске, и тоже пристроили!!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ - ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЛИЧНО ОДЕТ, ОБРАЗОВАННЫЙ И ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НО ВЫПИВШИЙ, ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО - НЕ ЗА КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ НЕ ОТДВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!
Последний раз редактировалось
Tanay 27 июн 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
тел. 099 35 43 050