Aliona3333 писал(а):Никогда не поверю что такой охранник как Тузик и вдруг месяц молчит. И то,что они так пафосно называют мясом,все время акцентируя на этом внимание, вызывает сомнения. Просто непорядочные люди умеющие залезть в душу,а потом в нее же и плюнуть.
Да, Алена, все так и есть. Ну не могут эти люди даром кормить животных , не могут . Это выше их сил. Но слава Богу , у меня хорошие новости

, Тузя начал лаять , и даже обгавкал саму хозяйку , родную сестру хозяина дома, потом узнал ее и не пускал во двор , пока она ему не достала из сумки обрезки . Вообщем , все в порядке. Нас даже официально пригласили в гости в любое время ) , чтобы мы удостоверились в том, что собаку не выгнали , она на месте , не худая и не голодная . Все таки хорошо , что я на неё наехала очень сильно дней 10 назад, сказав , что заберу собаку в любой момент не раздумывая , найду , играючи , еще 300гр , что мне стоит , это же копейки , 300гр отвезти туда, 300гр обратно, ерунда..что вложено в эту собаку несколько тысяч гривен, и я не допущу того, чтобы моя собака жила плохо , только потому что , видите ли , за три недели еще ни разу не залаяла . Короче , кажется возымело действие все мною сказанное . Тузика в порядке. Надеюсь , так и будет .
Думаю , нас можно в отчёты , долгов по нему , к счастью нет.
Если не дай Бог что.... тогда вернёмся снова сюда. Но надеюсь, не вернёмся .
Значит, теперь можно смело везти Леди на место Тузи на передержку из клиники.